Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Edith Piaf Edith Piaf
Pedro Almodovar Pedro Almodovar
Tiffani Amber-Thiessen Tiffani Amber-Thiessen
Gwen Stefani Gwen Stefani
 
Articles associées à Jennifer Garner
Jennifer Garner
Jennifer Garner
Jennifer Garner
Jennifer Garner et Ben Affleck ont enfin donné un nom à leur fille
Jennifer Garner, Ben Affleck, leur première fille Violet et la seconde...
Lire l'article
 
Jennifer Garner a accouché
L'actrice Jennifer Garner a enfin donné naissance à son deuxième enfant.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Jennifer Garner


Photos associées à Jennifer Garner



Edition d'une biographie
Biographie de Jennifer Garner
Vrai nom : Jennifer Anne Garner
Date de naissance : 17-04-1972
Ville de naissance : Houston, Texas
Pays de naissance : Etats-Unis
Née le 17 avril 1972 à Houston, Texas, Jennifer Anne Garner commence à 3ans à prendre des leçons de ballet qu’elle suit pendant neuf ans. Mais ne souhaitant pas devenir professionnelle elle arrête.

Elle suit une scolarité normale, et après des études de chimie à l’université de Denison, elle prend des cours de théâtre. Puis elle part d’abord s’installer à New-York et joue dans une pièce. Après cela, elle part s’installer à Los Angeles.

Elle commence sa carrière en apparaissant dans diverses séries telles que New-York District, Spin City, Le Caméléon, Félicity. C’est d’ailleurs sur le tournage de ce dernier qu’elle rencontre Scott Foley dont elle deviendra l’épouse jusqu’en 2003.

Elle joue en 1998 dans Harry dans tous ses états, puis en 1999, dans Washington Square.
Elle obtient alors un rôle récurent dans Sarah, une série qui ne dura qu’une saison.

C’est en 2001 que J.J Abrams l’a propulse sur le devant de la scène en lui offrant le rôle de Sydney Bristow dans Alias. Elle y fait la connaissance de Michael Vartan avec qui elle aura une relation.

La même année, elle apparait dans Eh mec, elle où ma caisse et Pearl Harbor où elle rencontre son futur mari : Ben Affleck, qu’elle épouse le 29 juin 2005 et dont elle a une fille, Violet.

Puis elle tourne dans Arrête-moi si tu peux, en 2002, dans Daredevil en 2003, dans 30ans sinon rien en 2004, dans Elektra en 2005.

En 2007, on l’a retrouve dans Le royaume aux côtés de Jamie Foxx.

Jennifer Garner à connu des débuts difficiles mais à su s’imposer grâce à son rôle dans Alias qui lui a ouvert bien des portes !

Filmographie

- 1996 : Harvest of Fire, de Arthur Allan Seidelman
- 1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
- 1997 : Washington Square, de Agnieszka Holland
- 1997 : Mr. Magoo, de Stanley Tong
- 1997 : In Harm's Way, de Peter Sobich Jr.
- 1998 : 1999, de Nick Davis
- 2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? (Dude, Where's My Car?), de Danny Leiner
- 2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
- 2001 : Rennie's Landing, de Marc Fusco
- 2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch me if you can), de Steven Spielberg
- 2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
- 2004 : 30 ans sinon rien (13 going on 30), de Gary Winick
- 2005 : Elektra, de Rob Bowman
- 2006 : Ma vie sans lui (Catch and release), de Susannah Grant
- 2007 : Le Royaume (The Kingdom), de Peter Berg
- 2008 : Juno, de Jason Reitman
- (2009) : Be With You (film)
- (2009) : The Ghosts of Girlfriends Past, de Mark Waters
- pas de date de sortie : Sabbatical

Séries télévisées

- 1995 : Zoya, de Richard A. Colla
- 1996 : Dead Man's Walk, de Yves Simoneau
- 1997 : Rose Hill, de Christopher Cain
- 1997 : The Player, de Mark Piznarski
- 1998 : Significant Others, de Michael Engler et Scott Winant
- 1999 : Sarah, de Christopher Keyser et Amy Lippman
- 1999 : Aftershock : Earthquake in New York, de Mikael Salomon
- 1999 : The Pretender aka Le Caméléon (saison 3 episode 13)
- 2001 à 2006 : Alias, de Jeffrey Abrams


Ils sont fans de Jennifer Garner


 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles