Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Jean Reno Jean Reno
Bertrand Cantat Bertrand Cantat
Quentin Tarantino Quentin Tarantino
Hélène de Fougerolles Hélène de Fougerolles
 
Articles associées à Jennifer Lopez
Jennifer Lopez
Jennifer Lopez
Jennifer Lopez
Jennifer LOPEZ n'arrive pas à retrouver sa ligne
La star latine, danseuse, chanteuse et actrice revient sur ses soucis à perdre les derniers kilos pris de sa dernière grossesse.
Lire l'article
 
Jennifer Lopez réclame 5.000.000$!
Jennifer Lopez et Marc Antony réclament 5 000 000 dollars pour un cliché.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Jennifer Lopez


Photos associées à Jennifer Lopez

Voir toutes les photos de Jennifer Lopez 


Edition d'une biographie
Biographie de Jennifer Lopez
Vrai nom : Jennifer Lynn Lopez
Date de naissance : 24-07-1970
Ville de naissance : Le Bronx, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Jennifer López est née le 24 juillet 1969 à Castle Hill dans le Bronx, New York. C'est une danseuse, actrice, productrice et chanteuse américaine (d'origine portoricaine, "boricua"). Elle s'appelle désormais "J.Lo".

A l'âge de 5 ans, J-Lo prend des cours de danse. C'est une grande fan de sport, elle pratiquera également le tennis et la gymnastique.

Sa carrière débutera à l'âge de 16, à cette époque, elle sera danseuse dans des spectacles musicaux. Grâce à ceux-ci, elle se fera remarquer par des agents, et quelques temps plus tard tournera son premier film "My little girl" en 1986. J-Lo jouera par la suite dans une série "Livin' colors", puis tournera dans plusieurs films, qui feront d'elle la star latino la plus prisée d'Hollywood !

Jennifer suit en même temps des cours de chant et de danse, elle veut tout faire, et devenir peut être la nouvelle Madonna ou Janet Jackson.

En juin 1999, elle sort son premier album "On the six" qui sera suivi de 7 autres, qui cartonneront plus ou moins. Jennifer tourne également de nouveaux films et en réalisera même certains. Cette artiste, multi facettes est également connu pour ses fesses, qui feront d'elle un sex-symbol !

Côté vie privée :
En 1997, elle épouse le chef cuisinier Ojani Noa et divorcera en 1998. Par la suite en 2001, elle aura une relation avec le rappeur Puff Daddy, leur relation se terminera peu de temps après leur arrestation lors d'une fusillade dans un night club. S'en suivra un rapide mariage avec Chris Judd, un de ses danseurs. Elle se fiancera également avec Ben Affleck, qu'elle quittera en 2004. Elle est désormais marié au chanteur Marc Anthony, avec qui elle aura des jumeaux.


Discographie :

* 1999 : On The 6 = 10 millions vendus
* 2001 : J.Lo = 11,5 millions vendus
* 2002 : J To Tha L-O ! The Remixes = 4,5 millions vendus
* 2002 : This Is Me... Then = 6,5 millions vendus
* 2003 : The Reel Me = 900.000 vendus
* 2005 : Rebirth = 3 millions vendus
* 2007 : Como Ama Una Mujer = 1,5 million vendus
* 2007 : Brave = 1.000.000 vendus
* 2009 : Still From The Block : The Hits Collection (Bientôt)

Filmographie :

Cinéma / comme actrice =
* 1986 : My Little Girl, de Connie Kaiserman
* 1990 : Lambada, de Joel Silberg
* 1995 : My Family, de Gregory Nava
* 1995 : Money Train, de Joseph Ruben et Marty Thomas
* 1996 : Jack, de Francis Ford Coppola
* 1996 : Blood and Wine, de Bob Rafelson
* 1997 : Selena, de Gregory Nava
* 1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda), de Luis Llosa
* 1997 : U Turn - Ici commence l'enfer (U Turn), de Oliver Stone
* 1998 : Hors d'atteinte (Out of Sight), de Steven Soderbergh
* 2000 : The Cell, de Tarsem Singh
* 2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner)
* 2001 : Angel Eyes, de Luis Mandoki
* 2002 : Plus jamais (Enough), de Michael Apted
* 2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan)
* 2003 : Amours troubles (Gigli), de Martin Brest
* 2004 : Père et fille (Jersey Girl), de Kevin SmithSteiney
* 2004 : Si on dansait ? (Shall We Dance), de Peter Chelsom
* 2005 : Sa mère ou moi ! (Monster-in-Law), de Robert Luketic
* 2005 : Une vie inachevée (An Unfinished Life),
* 2007 : Les oubliées de Juarez (Bordertown)
* 2007 : El Cantante, de Leon Ichaso
* 2009 : The Governess, de Nigel Cole (Bientôt)
* 2009 : Bridge and Tunnel, de Greg Berlanti (Bientôt)
* 2009 : American Darlings (Bientôt)

Comme productrice :

* 2007 : Border Town, de Gregory Nava
* 2007 : El Cantante, de Leon Ichaso
* 2007 : Feel the noise

TV / comme actrice :

* 1990 : In Living Color
* 1993 : Nurses on the Line
* 1993 : Cadillac blues (Second Chances)
* 1994 : South Central
* 1994 : Hotel Malibu

Comme productrice :

* South Beach

Elle prêtera également sa voix, en 1998, pour le film d'animation "Fourmiz".


Ils sont fans de Jennifer Lopez

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles