Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Chiara Mastroiani Chiara Mastroiani
Freddie Highmore Freddie Highmore
Dita Von Teese Dita Von Teese
Beyonce Knowles Beyonce Knowles
 
Articles associées à Jessica Simpson
Jessica Simpson
Jessica Simpson
Jessica Simpson
Jessica Simpson alcoolique et enceinte ?
Selon le magazine Star, Jessica Simpson serait alcoolique ! Après Lindsay Lohan, Eva Mendes ou Kirsten Dunst une autre jeune star hollywoodienne aurait une addiction à l’alcool.
Lire l'article
 


Photos associées à Jessica Simpson



Edition d'une biographie
Biographie de Jessica Simpson
Vrai nom : Jessica Ann Simpson
Date de naissance : 10-07-1980
Ville de naissance : Waco, Texas
Pays de naissance : Etats-Unis
Jessica Simpson est née le 10 juillet 1980 à Abilene, au Texas. Elle a grandit à Richardson près de Dallas.

Elle commence la comédie dans la troupe théâtrale de son lycée. A la fin des années 90, elle fait ses débuts sur Disney Channel dans le show The New Mickey Mouse Club.

En 2000, Jessica simpson sort son premier single I wanna love you forever et atteint la 3ème place du Billboard. Son premier album, Sweet Kisses, devient disque de platine.

La même année elle fait une tournée avec le groupe 98 Degrees et a une relation amoureuse avec le leader de ce groupe, Nick Lachey.

En 2001, son album Irresistible, connaît un autre grand succès.

En 2002, elle épouse Nick Lachey.

En 2003, elle fait une émission de télé réalité aux Etats-Unis, Newlyweds, Nick & Jessica. Le couple qu'elle forme avec Nick Lachey est filmé 24 heures sur 24. Elle lance la même année son troixième album In This Skin. En 2006, elle divorce.

Jessica Simpson profite de sa popularité pour lancer sa ligne de vêtements et de chaussures.

En 2007, elle a une liaison avec Tony Romo, le quaterback des Dallas Cow Boys. Cette relation amoureuse ne fut pas bénéfique pour le joueur et les fans de celui-ci en voulaient à la chanteuse.

Discographie :

2006 : A Public Affair
2004 : Rejoyce: The Christmas Album
2003 : In This Skin
2002 : This Is the Remix
2001 : Irresistible
1999 : Sweet Kisses

Filmographie :

2008 : Major Movie Star, de Steve Miner
2007 : Blonde Ambition, de Scott Marshall
2006 : Employee of the month, de Greg Coolidge
2005 : The Dukes of Hazzard, de Jay Chandrasekhar


Ils sont fans de Jessica Simpson
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles