Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Mariah Carey Mariah Carey
Sandra Oh Sandra Oh
Heather Mills Heather Mills
Leonardo DiCaprio Leonardo DiCaprio
 
Articles associées à Jim Carrey
Jim Carrey
Jim Carrey
Jim Carrey
Jim Carrey, célibataire
Jim Carrey s'est séparé de sa compagne, Jenny McCarthy. L'acteur est de nouveau célibataire après s'être séparé de celle qui a partagé sa vie pendant cinq ans.
Lire l'article
 


Photos associées à Jim Carrey



Edition d'une biographie
Biographie de Jim Carrey
Vrai nom : James Eugene Carrey
Date de naissance : 17-01-1962
Ville de naissance : Newmarket, Ontario
Pays de naissance : Etats-Unis
Jim Carrey, de son vrai nom James Eugène Carrey, est né le 17 janvier 1962 à Newmarket, dans la province d'Ontario au Canada.

Il a deux grandes sœurs, Rita et Patricia, ainsi qu'un frère ainé John; il a perdu ses parents dans les années 1990.

Trés tôt il dû arrêter l'école pour aider financièrement sa famille, mais Jim Carrey connait sa capacité à faire rire, et tenta sa chance au "Yuk Yuk Club" de Toronto, et après des débuts difficiles, il y restera deux années et y perfectionnera son style "déjanté".

Une fois sa carrière lancée, il se mariera avec Melissa Womer, avec qui il eut une fille Jane Erin Carrey (née le 6 septembre 1987). Il divorcera en 1995, et se remariera avec Lauren Holly (rencontrée sur le tournage de Dumb & Dumber). Ils se sépareront en 1997. Sa petite amie actuelle est Jenny McCarthy.

Ses "frasques cinématographique" évoque souvent le style de Jerry Lewis, acteur pour lequel il avoue une véritable admiration.

Le film "The Mask" lui donna une vraie popularité outre atlantique, ce film un hommage aux procédés comiques et visuels de Tex Avery, et le style de l'acteur y fait merveille !

Filmographie : 28 films

1983 - The Sex and Violence Family Hour
1983 - Introducing Janet (Salzman, Yates)
1983 - Copper Mountain (Mitchell)
1984 - Cash cash (Richard Lester)
1985 - Once Bitten (Storm)
1986 - Peggy Sue s'est mariée (Francis Ford Coppola)
1988 - La dernière cible (Buddy Van Horn)
1989 - Pink Cadillac (Buddy Van Horn)
1989 - Earth Girl Are Easy (Temple)
1991 - High Strung (Nygard)
1994 - Ace Ventura, détective chiens et chats (Tom Shadyac)
1994 - The Mask (Russell)
1994 - Dumb and Dumber (Peter & Bobby Farrelly)
1995 - Batman Forever (Joel Schumacher)
1995 - Ace Ventura en Afrique (Steve Oedekerk)
1996 - Disjoncté (Ben Stiller)
1997 - Menteur menteur (Tom Shadyac)
1998 - The Truman Show (Peter Weir)
1999 - Simon Birch (Johnson)
1999 - Man of the Moon (Milos Forman)
1999 - Fous d'Irène (Peter & Bobby Farrelly)
2000 - Le Grinch (Ron Howard)
2001 - The Majestic (Frank Darabont)
2003 - Bruce tout puissant (Tom Shadyac)
2003 - The Eternal sunshine of the spotless mind (Michel Gondry)
2003 - Les désastreuses aventures des orphelins baudelaire (Brad Silberling)
2004 - La Vie secrète de Walter Mitty (Steven Spielberg)
2006 - Le Nombre 23 (Joel Schumacher)


Ils sont fans de Jim Carrey

Dom69 est fan de Jim Carrey
Dom69
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles