Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
John Travolta John Travolta
Benicio Del Toro Benicio Del Toro
Wesley Snipes Wesley Snipes
Jean-Luc Delarue Jean-Luc Delarue
 
Articles associées à Jonathan Rhys-Meyers
Jonathan Rhys-Meyers
Jonathan Rhys-Meyers
Jonathan Rhys-Meyers
Jonathan Rhys-Meyers dans The Tudors
Jonathan Rhys-Meyers s'installe en prime time sur Canal+ à partir du lundi 24 mars dans le rôle principal de la série The Tudors.
Lire l'article
 


Photos associées à Jonathan Rhys-Meyers



Edition d'une biographie
Biographie de Jonathan Rhys-Meyers
Vrai nom : Jonathan Rhys-Meyers
Date de naissance : 27-07-1977
Ville de naissance : Dublin
Pays de naissance : Irelande
Jonathan Rhys Meyer, de son vrai nom Jonathan O'Keefe, est né le 27 juillet 1977 à Dublin, en Irlande. Son père quitte le foyer familial alors qu'il n'a même pas un an.

Dans son enfance il a été placé à plusieurs reprises dans des familles d'accueil. Dès l'âge de 16 ans, il est renvoyé de l'école.

Peu de temps après, un agent de casting le remarque et le convainc de passer une audition pour un film mais au bout du compte il n'obtient pas le rôle. Il se présente alors à d'autres castings.

En 1994, il décroche un rôle dans A Man of No Importance de Suri Krishnamma.

En 1996, il obtient son premier grand rôle dans The Disappearance of Finbar de Sue Clayton.

Il rencontre ensuite le réalisateur Neil Jordan qui lui donne un rôle important dans le film Michael Collins.

Sa carrière est lancée. Il tourne dans plusieurs films où il joue différents types de personnages.

Sa interprétation dans Match Point, de Woody Allen, fait de lui un des acteurs les plus en vue. .

De 2004 à 2006, il a eut une relation amoureuse avec la riche héritière Reena Hammer.

Le 20 novembre 2007, sa mère décède d'une maladie foudroyante.

Filmographie :

2007 : Les publicités Tudor
2007 : Brönté
2007 : August Rush
2007 : The Children Of Huang Shil
2006 : Mission Impossible III
2005 : Elvis
2005 : Match Point
2004 : Vanity Fair (La Foire aux vanités))
2004 : Alexandre Le Grand
2003 : I'll sleep When I'm Dead
2003 : The Emperor's Wife
2003 : The Lion In Winter
2002 : Prozac Nation
2002 : Tangled
2002 : Happy Now
2002 : The Magnificent Ambersons
2002 : Joue là comme Beckham
2002 : The Tesseract
2002 : Octane
2000 : Gormenghast
1999 : The Loss Of Sexual Innocence
1999 : B. Monkey
1999 : Ride With The Devil
1999 : Titus
1998 : The Governess
1998 : Velvet Godmine
1997 : The Maker
1997 : Telling Lies In America
1996 : The Killer Tongue
1996 : The Disappearence Of Finbar
1996 : Michael Collins
1996 : Samson and Delilah
1996 : The Tribe
1994 : A Man Of No Importance


Ils sont fans de Jonathan Rhys-Meyers
Rag63 est fan de Jonathan Rhys-Meyers
Rag63
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles