Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Katherine Heigl Katherine Heigl
Patrick Poivre D'arvor Patrick Poivre D'arvor
Michael Schumacher Michael Schumacher
Usher Usher
 
Articles associées à Jorge Garcia
Jorge Garcia
Jorge Garcia
Jorge Garcia
Il n'y a pas d'article sur Jorge Garcia.


Ecrire un article sur Jorge Garcia


Photos associées à Jorge Garcia

Jorge Garcia n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Jorge Garcia
Vrai nom : Jorge Garcia
Date de naissance : 28-04-1973
Ville de naissance : Omaha, Nebraska
Pays de naissance : Etats-Unis
Jorge Garcia est né le 28 avril 1973 dans la ville de Omaha, aux États-Unis. Il est d'origine cubaine et chilienne. Il découvre tôt sa passion pour la comédie et commence à faire du théâtre dans son école.

A la fin de sa scolarité il entreprend des études en communication mais continue à participer en même temps dans plusieurs pièces de théâtre.

Il ne commence sa carrière d'acteur qu'à partir de 1997 dans le film Raven's ridge. On le voit aussi jouer dans différents téléfilms américains. Cependant sa carrière d'acteur ne décolle pas.

C'est à partir de 2001 que le comédien va commencer à se faire connaître lorsqu'il joue dans la série télévisée Spin City.

Il est donc repéré et on lui propose de jouer dans plusieurs séries à succès telles que Columbo, Rock me Baby ou encore Becker.

En 2004, le réalisteur J.J. Abrams lui propose un rôle dans sa très célèbre série, Lost, les disparus. C'est là que le comédien devient une star internationale.

En 2005, on voit l'acteur dans le film Le marchand de bonne humeur de Tenny Fairchild, puis dans Voisin contre voisin de John Whitesell, en 2007.

Filmographie :


2006 : Sweetzer
2005 : Lost: les disparus (TV) de Wayne Reynolds
2005 : Little Athens de Tom Zuber (TV)
2005 : The Good Humor Man de Tenney Fairchild
2005 : Hitman: Blood Money de Peter Fleckenstein
2004 : Our Time Is Up deRob Pearlstein
2004 : Happily Even After (TV)
2004 : Curb Your Enthusiasm (TV)
2003 : Becker (TV)
2003 : Rock Me Baby (TV)
2003 : Columbo: Columbo Likes the Nightlife (TV)
2002 : The Slow and the Cautious
2000 : King dethe Open Mic's de Peter Soby Jr.
1999 : Tomorrow by Midnight de Rolfe Kanefsky
1997 : Raven's Ridge .... Monty de Mike Upton


Ils sont fans de Jorge Garcia
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles