Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Sophia Bush Sophia Bush
Robin Williams Robin Williams
Jessica Simpson Jessica Simpson
Christophe Rocancourt Christophe Rocancourt
 
Articles associées à José Garcia
José Garcia
José Garcia
José Garcia
Il n'y a pas d'article sur José Garcia.


Ecrire un article sur José Garcia


Photos associées à José Garcia

José Garcia n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de José Garcia
Vrai nom : José Garcia
Date de naissance : 17-03-1966
Ville de naissance : Paris
Pays de naissance : Etats-Unis
José Garcia est né en le 17 mars 1966 à Paris de deux parents immigrés espagnols.

A l'âge de 20 ans, il suit une formation de comédien au Cours Florent à Paris avec Francis Huster comme professeur et il complète sa formation en passant par l'école de cirque Annie Fratellini et l'Actor's Studio de New York.

En 1989 : il débute au cinéma dans des petits rôles pour Romuald et Juliette, Élisa, Beaumarchais, l'insolent ...

En 1990 : il est engagé comme chauffeur de salle dans l'émission de talk show Nulle part ailleurs de Canal+ présenté par Philippe Gildas et Antoine de Caunes, avec qui il s'associe pendant sept ans pour jouer des sketchs comiques.

En 1997 : il commence une importante carrière cinématographique grâce au rôle de Serge Benamou, dans le film "La Vérité si je mens !" film pour lequel il est nominé au César du meilleur espoir masculin 1997.

En 2001 : il est récompensé par le Prix Jean Gabin 2001 comme meilleur espoir du cinéma français.

En 2003 il joue dans un film comique délirant d'inspiration biographique de son épouse Isabelle Doval (dont il a deux filles : Laurene et Thelma), Rire et châtiment.

Filmographie de José Garcia :

1988 - Romuald et Juliette de Coline Serreau (Rôle : un ouvrier)
1994 - Élisa de Jean Becker (Rôle : un passager de taxi)
1995 - Beaumarchais, l'insolent d'Edouard Molinaro : Figaro
1997 - Les Démons de Jésus de Bernie Bonvoisin (Rôle : Bruno Piacentini)
1997 - Tout doit disparaître de Philippe Muyl (Rôle : le détective Colle)
1997 - La vérité si je mens ! 1 de Thomas Gilou (Rôle : Serge Benamou)
1998 - Les Grandes Bouches de Bernie Bonvoisin (Rôle : Felix)
1999 - Extension du domaine de la lutte de Philippe Harel (Rôle : Tisserand)
2000 - En face de Mathias Ledoux (Rôle : Hugo)
2000 - Jet Set 1 de Fabien Onteniente (Rôle : Mellor da Silva)
2000 - Les Frères Sœur de Frédéric Jardin (Rôle : Charlie Sœur)
2001 - La Vérité si je mens ! 2 de Thomas Gilou (Rôle : Serge Benamou)
2001 - Les Morsures de l'aube d'Antoine de Caunes (Rôle : Caniveau)
2001 - Trouble Every Day de Claire Denis (Rôle : Choart)
2001 - Le Vélo de Ghislain Lambert de Philippe Harel (Rôle : Claude Lambert)
2002 - Le Boulet d'Alain Berbérian et Frédéric Forestier (Rôle : Mustapha Amel alias « Le Turc »)
2002 - Blanche de Bernie Bonvoisin (Rôle : Louis XIV)
2002 - Quelqu'un de bien de Patrick Timsit (Rôle : Paul)
2002 - Rire et Châtiment d'Isabelle Doval (Rôle : Vincent Roméro)
2003 - Après vous de Pierre Salvadori (Rôle : Louis)
2004 - People de Fabien Onteniente (suite de Jet Set) : (Rôle : John John)
2004 - Le Rôle de sa vie de François Favrat (Rôle : Lui-même)
2004 - Utopía de María Ripoll (Rôle : le commandant)
2005 - Le Couperet de Costa-Gavras (Rôle : Bruno Davert)
2005 - Le 7e Jour de Carlos Saura (El 7º Dia) (Rôle : José Jimenez)
2005 - De qui me moque-Je ? de Matthieu Maunier-Rossi (Rôle : le paysan)
2005 - La Boîte noire de Richard Berry (Rôle : Arthur Seligman)
2005 - Madagascar d'Eric Darnell et Tom McGrath Alex (Rôle : le lion, voix française)
2006 - Quatre étoiles de Christian Vincent (Rôle : Stéphane Lachesnaye)
2006 - G.A.L. de Miguel Courtois (Rôle : Manuel Mallo)
2007 - Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier (Rôle : le commissaire Jean-Baptiste Adamsberg)
2007 - Sa Majesté Minor de Jean-Jacques Annaud (Rôle : Minor)
2008 - Astérix et Obélix aux Jeux Olympiques de Frédéric Forestier et Thomas Langmann (Rôle : Couverdepus)
2008 - Jet Set 3 de Fabien Onteniente (Rôle : Mellor da Silva)


Ils sont fans de José Garcia
José Garcia n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles