Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Gilles Lellouche Gilles Lellouche
Ophélie Winter Ophélie Winter
Heidi Klum Heidi Klum
Heather Mills Heather Mills
 
Articles associées à Justin Chambers
Justin Chambers
Justin Chambers
Justin Chambers
Il n'y a pas d'article sur Justin Chambers.


Ecrire un article sur Justin Chambers


Photos associées à Justin Chambers

Justin Chambers n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Justin Chambers
Vrai nom : Justin W. Chambers
Date de naissance : 11-07-1970
Ville de naissance : Springfield, Ohio
Pays de naissance : Etats-Unis
Né le 11 juillet 1970 à Springfield dans l'Ohio aux États-Unis, Justin Chambers est un acteur américain qui a débuté sa carrière en tant que mannequin en travaillant pour de grands couturiers tels que Calvin Klein, Giorgio Armani et d'autres grandes marques en Europe, au Japon et aux États-Unis.

Fils de Pam et John Chambers, il a cinq frères et sœurs.

En 1990 il s'installe à New York pour étudier pendant quatre ans au H.B Studios, ce qui lui permet d'apparaître dans plusieurs productions à Broadway et de décrocher quelques rôles dans des téléfilms comme "Another World, Unis" ou "Seasons of love".

C'est en 1999 qu'il va réellement se faire connaître au cinéma en jouant dans "Liberty Heights".

2001, il sera à l'affiche de 2 films : "Les Mousquetaires" aux côtés de Catherine Deneuve, puis "Un mariage presque parfait" où il donnera la réplique à Jennifer Lopez.

Enfin en 2005 l'acteur trouvera le rôle qui le fera connaître du petit écran en jouant dans la série à succès "Grey's Anatomy".

Côté vie privée, il s'est marié à Keisha en 1993. De leur union est né Isabella en 1997, Maya et Kaila en 1999, Eva née en 2001 et enfin Jackson né en 2003.

Sa filmographie :

Depuis 2005 : Grey's Anatomy (Série TV)
2005 : Zodiac, d'Alexander Bulkley
2003 : Cold Case (Série TV)
2002 : Hysterical Blindness
2001 : Les Mousquetaires, de Peter Hyams
2001 : Un mariage trop parfait, d'Adam Shankman
2000 : Liberty Heights
1995 : New York Undercover


Ils sont fans de Justin Chambers
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles