Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Gwen Stefani Gwen Stefani
Daniel Craig Daniel Craig
Vahina Giocante Vahina Giocante
Nicollette Sheridan Nicollette Sheridan
 
Articles associées à Kate Bosworth
Kate Bosworth
Kate Bosworth
Kate Bosworth
Il n'y a pas d'article sur Kate Bosworth.


Ecrire un article sur Kate Bosworth


Photos associées à Kate Bosworth

Kate Bosworth n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Kate Bosworth
Vrai nom : Catherine Anne Bosworth
Date de naissance : 02-01-1983
Ville de naissance : Los Angeles, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Catherine Ann Bosworth, plus connue sous le nom de Kate Bosworth est une actrice américaine née le 2 janvier 1983 à Los Angeles.

Férue d'équitation et cavalière émérite, elle se rend par curiosité au casting du film "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux" de Robert Redford. Elle sera choisit pour interpréter le rôle de la meilleure amie de l'héroïne du film. Elle n'a alors que 15 ans et devient une star.

Après une période de réflexion elle revient en 2000 pour une série de film dont "Blue Crush" qui a un succès conséquent aux États-Unis.

2006, c'est dans le film "Superman returns" qu'on la retrouve, et désormais l'actrice devient une star planétaire.

Sa filmographie :

2008 : Laundry Warrior de Sngmoo Lee
2008 : Las Vegas 21 de Robert Luketic
2007 : The girl in the park de David Auburn
2006 : Superman Returns, de Bryan Singer
2005 : Les Mots retrouvés (Bee Season), de Scott McGehee et David Siegel
2004 : Rendez-vous avec une star (Win a Date with Tad Hamilton!), de Robert Luketic
2004 : Beyond the Sea, de Kevin Spacey
2003 : Wonderland, de James Cox
2003 : Advantage Hart, de Jeff Seibenick
2002 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Les lois de l'attraction (The Rules of Attraction), de Roger Avary
2000 : The Newcomers, de James Allen Bradley
2000 : Young Americans, de Mel Damski, Perry Lang et James Whitmore Jr. (série TV)
2000 : Le plus beau des combats (Remember the Titans), de Boaz Yakin
1998 : L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux (The Horse Whisperer), de Robert Redford


Ils sont fans de Kate Bosworth
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles