Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Louise Bourgoin Louise Bourgoin
Alexandra Rosenfeld Alexandra Rosenfeld
Antonio Banderas Antonio Banderas
Zazie Zazie
 
Articles associées à Kate Hudson
Kate Hudson
Kate Hudson
Kate Hudson
Owen Wilson et Kate Hudson
Kate Hudson et Owen Wilson sont de nouveau ensemble.
Lire l'article
 
Kate Hudson fait une pause pour son fils
L'actrice américaine Kate Hudson a annoncé qu'elle va faire une pause dans sa carrière pour s'occuper de son fils.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Kate Hudson


Photos associées à Kate Hudson

Voir toutes les photos de Kate Hudson 


Edition d'une biographie
Biographie de Kate Hudson
Vrai nom : Kate Garry Hudson
Date de naissance : 19-04-1979
Ville de naissance : Los Angeles, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Actrice américaine Kate Hudson est née le 19 Avril 1979 à Los Angeles.

Elle est la fille de Goldie Hawn actrice et productrice américaine et de Bill Hudson acteur également.

Kate Hudson va débuter sa carrière en 1996 lorsqu'elle apparaît dans la série télé "Party of Five".

Mais très rapidement elle va se tourner vers le cinéma, en jouant notamment dans "Desert Blue" de Morgan J. Freeman en 1998.

Les années qui suivront l'actrice tournera pour des réalisateurs prestigieux tels Robert Altman dans "Docteur T et les femmes" ou bien encore Russel Crow pour le film "Presque célèbre" qui lui vaudra une nomination aux oscars entre autres récompenses.

Férue de yoga, de rock, et de la langue française, Kate s'est mariée en 2000 avec Chris Robinson, chanteur dans un groupe de rock. Ensemble ils ont eu un fils, Ryder, né en janvier 2004. Leur divorce a été prononcé en 2006 et depuis on lui aurait prêté une relation avec l'acteur Owen Wilson, puis Lance Amstrong avec qui elle aurait rompu depuis.

Sa filmographie :

2009 : Bride Wars
2009 : Can You Keep A Secret ?
2009 : A Dream Of Red Mansions, de Bruce Beresford
2005 : Toi et moi... et Duprée (You, Me and Dupree), de Anthony Russo et Joe Russo
2003 : Alex and Emma, de Rob Reiner
2003 : Fashion maman (Raising Helen), de Garry Marshall
2003 : La Porte des secrets (Skeleton Key), de Iain Softley
2002 : Le Divorce, de James Ivory,
2002 : Comment se faire larguer en 10 leçons (How to Lose a Guy in 10 Days), de Donald Petrie
2001 : Frères du désert (The Four Feathers), de Shekhar Kapur
2000 : Presque célèbre (Almost Famous), de Cameron Crowe
2000 : Docteur T et les femmes (Dr T and the Women), de Robert Altman
2000 : À propos d'Adam (About Adam), de Gerard Stembridge
2000 : Fausses rumeurs (Gossip), de Davis Guggenheim
1998 : Desert blue, de Morgan J. Freeman


Ils sont fans de Kate Hudson
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles