Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Dany Boon Dany Boon
Adeline Blondieau Adeline Blondieau
Laetitia Casta Laetitia Casta
Miley Cyrus Miley Cyrus
 
Articles associées à Kate Walsh
Kate Walsh
Kate Walsh
Kate Walsh
Il n'y a pas d'article sur Kate Walsh.


Ecrire un article sur Kate Walsh


Photos associées à Kate Walsh

Kate Walsh n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Kate Walsh
Vrai nom : Kate Walsh
Date de naissance : 13-10-1973
Ville de naissance : San José,Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Kate Walsh est née le 13 octobre 1973 à San Jose en Californie.

Après son enfance, elle part avec ses parents vivre à Tucson dans l'Arizona.

Elle est repérée durant son adolescence par des personnes qui travaillent dans la mode et signe un contrat pour travailler en tant que mannequin. Ce nouveau travail nécessite qu’elle aille au Japon.

Elle revient plus tard aux États-Unis et va vivre dans la ville de Chicago. Là, elle va étudier la comédie.

En 1987, elle part pour New York. Elle est intégrer à un groupe de théâtre, Burn Manhattan. Elle va longtemps travailler dans des pièces de théâtre produit par Broadway.

En 1996, enfin elle obtient son premier rôle au cinéma dans le film Normal Life de John McNaughton.

Depuis, elle joue dans différentes séries télévisées et films de cinéma. Cependant elle ne parviendra toujours pas à se faire connaître du publique.

En 2002, elle joue dans la série The Drew Carey Show. Voilà qu’elle connaît enfin la célébrité.

En 2005, on la voit dans la célèbre série américaine Grey's Anatomy.

En 2007, elle se marie avec Alex Young.

Filmographie :

2007 : Private Practice (Série TV - Saison 1)
2006 : Inside Out, de David Ogden
2006 : Veritas, Prince of Truth, de Arturo Ruiz-Esparza
2005 : Ma sorcière bien-aimée, de Nora Ephron
2005 : Coup d'éclat, de Brett Ratner
2005 : Eyes (Série TV - Saison 1)
2005-07 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 2)
2004 : Sous le soleil de Toscane, de Audrey Wells
2004 : Les Experts (Série TV - Saison 5)
2004 : Les Sauvages (Série TV - Saison 1)
2004 : Kicking & Screaming, de Marco Schnabel
2003 : Karen Sisco (Série TV - Saison 1)
2003 : Happy Family (Série TV - Saison 1)
2002 : The Drew Carey Show (Série TV - Saison 8)
2002 : Le journal intime d'un homme marié (Série TV - Saison 2)
2000 : Family man, de Brett Ratner
1999 : Heaven, de Scott Reynolds
1998 : Henry, Portrait d'un Serial Killer 2, de Chuck Parello
1997 : New York District (Série TV - Saison 8)
1996 : Swift Justice (Série TV - Saison 1)
1996 : Normal Life, de John McNaughton


Ils sont fans de Kate Walsh
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles