Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Gwyneth Paltrow Gwyneth Paltrow
Hayden Pannetiere Hayden Pannetiere
Britney Spears Britney Spears
Pink Pink
 
Articles associées à Katherine Heigl
Katherine Heigl
Katherine Heigl
Katherine Heigl
Katherine Heigl une actrice qui grimpe
Vous l'avez tous certainement connu dans la série "Roswell" et actuellement dans "Grey's anatomy" : cette jolie blonde est une star du petit écran qui est en train de grimper en haut de l'échelle.
Lire l'article
 


Photos associées à Katherine Heigl



Edition d'une biographie
Biographie de Katherine Heigl
Vrai nom : Katherine Marie Heigl
Date de naissance : 24-10-1978
Ville de naissance : Washington D.C.
Pays de naissance : Etats-Unis
Katherine Heigl est née le 24 novembre 1978 à Washington D.C., aux États-Unis. Son père est irlandais et sa mère est allemande. Elle passe son enfance en Virginie.

Elle débute une carrière assez précoce, en effet elle devient mannequin dès l'âge de 9 ans.

En 1992, elle joue dans le film That Night de Craig Bolotin.

Le film qui lui permet d'avoir son premier rôle important au cinéma est Mon père ce héros, en 1994.

Un an plus tard elle joue dans Piège à grande vitesse. Elle n'a alors que 17 ans et déjà elle commence à devenir célèbre.

C'est une actrice très sollicitée par la suite autant pour des séries télévisées que pour des super-productions.

En 2005, elle devient célèbre dans le monde grâce à son rôle dans la célèbre série télévisée américaine, Grey's Anatomy.

En 2007, l'actrice se marie avec le chanteur Josh Kelley.

Filmographie :

2008 : 27 robes (27 Dresses), de Anne Fletcher
2007 : En cloque, mode d'emploi (Knocked Up), de Judd Apatow
2005 : Zyzzyx Rd., de John Penney
2005 : The Ringer, de Barry W. Blaustein
2005 : Side Effects, de Kathleen Slattery-Moschkau
2005 : Romy and Michele: In the Beginning, de Robin Schiff (TV)
2005 : Grey's Anatomy, de Shonda Rhimes (série TV)
2004 : Love's Enduring Promise, de Michael Landon Jr. (TV)
2003 : Wuthering Heights, de Suri Krishnamma (TV)
2003 : Vegas Dick, de Frederick King Keller (TV)
2003 : Ultime pouvoir (Critical Assembly), d'Eric Laneuville (TV)
2003 : Love Comes Softly, de Michael Landon Jr. (TV)
2003 : Evil Never Dies, de Uli Edel (TV)
2003 : Descendant, de Kermit Christman et Del Tenney
2001 : Mortelle Saint-Valentin (Valentine), de Jamie Blanks
2000 : 100 Girls, de Michael Davis
1999 : Roswell, de John Behring et Arvin Brown (série TV)
1998 : La Tempête (The Tempest), de Jack Bender (TV)
1998 : La Fiancée de Chucky (Bride of Chucky), de Ronny Yu
1998 : Bug Buster, de Lorenzo Doumani
1997 : Stand-ins, de Harvey Keith
1997 : Prince Vaillant (Prince Valiant), d'Anthony Hickox
1996 : L'Étoile filante (Wish Upon a Star), de Blair Treu
1995 : Piège à grande vitesse (Under Siege 2: Dark Territory), de Geoff Murphy
1994 : My father, ce héros (My Father the Hero), de Steve Miner
1993 : King of the Hill, de Steven Soderbergh
1992 : That Night, de Craig Bolotin

Récompenses :

Emmy Awards 2007 : Meilleur second rôle féminin dans une série dramatique (Grey's Anatomy).


Ils sont fans de Katherine Heigl

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles