Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Ashton Kutcher Ashton Kutcher
Cameron Diaz Cameron Diaz
Prince Prince
Christian Clavier Christian Clavier
 
Articles associées à Kirsten Dunst
Kirsten Dunst
Kirsten Dunst
Kirsten Dunst
Kirsten Dunst enceinte?
Kirsten Dunst, la belle blonde du film Spiderman 3 serait peut-être enceinte d'après la rumeur.
Lire l'article
 
Kirsten Dunst replonge
Les cures de désintoxication sont parfois très bénéfiques pour les people, Eva Mendes est rayonnante depuis qu’elle en revient. Mais Kirsten Dunst, en cure en même temps que sa belle consœur serait retomber dans l’alcoolisme…
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Kirsten Dunst


Photos associées à Kirsten Dunst



Edition d'une biographie
Biographie de Kirsten Dunst
Vrai nom : Kirsten Caroline Dunst
Date de naissance : 30-04-1982
Ville de naissance : Point Pleasant, New Jersey
Pays de naissance : Etats-Unis
Kirsten Dunst est né le 30 avril 1982 à Point Pleasant dans le New Jersey, aux États-Unis. Son père est d'origine allemande et sa mère est suédoise.

Kirsten Dunst commence à tourner des publicités assez jeune car en effet elle n'a que 3 ans.

A son adolescence elle signe un contrat de mannequinat avec la célèbre agence de mode, Ford.

Son premier rôle dans un film de cinéma elle le joue dans New Stories de Woody Allen, en 1989.

Elle devient reconnue grâce à son interprétation dans Entretien avec un Vampire de Neil Jordan, elle remporte en effet de multiples récompenses.

L'actrice devient une star internationale à partir du rôle qu'elle joue dans Spider-Man, elle joue la petite amie du héros.

Côté cœur, l'actrice a une relation amoureuse avec Jake Gyllenhaal à partir de 2002. Leur relation va durer deux ans. Aujourd'hui elle est célibataire.

Filmographie :

2007 : Spider-Man 3
2006 : Marie-Antoinette
2005 : Rencontres à Elizabethtown
2004 : Spider-Man 2
2004 : La Plus Belle Victoire
2003 : Le Sourire de Mona Lisa
2003 : Levity
2002 : Spider-Man
2001 : Un Parfum de meurtre
2001 : Crazy Beautiful
2000 : American Girls
2000 : Luckytown
2000 : The Crow 3 Salvation
1999 : Virgin Suicides
1999 : Belles à mourir
1999 : Dick, les dessous de la présidence
1998 : Small Soldiers
1998 : Strike !
1997 : Des hommes d'influence
1997 : True Heart
1996 : Mother Light
1995 : Jumanji
1994 : Les quatre filles du Docteur March
1994 : Entretien avec un vampire
1990 : Le Bûcher des Vanités
1989 : New York Stories


Ils sont fans de Kirsten Dunst
Kirsten Dunst n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles