Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Lou Doillon Lou Doillon
Adam Sandler Adam Sandler
Whitney Houston Whitney Houston
Tomer Sisley Tomer Sisley
 
Articles associées à Kylie Minogue
Kylie Minogue
Kylie Minogue
Kylie Minogue
Kylie Minogue dépouillée !
Kylie Minogue volée pendant des répétitions à Bogota !
Lire l'article
 
Kylie Minogue en tournée européenne
Kylie Minogue, la chanteuse australienne, rejoint les devants de la scène pour une tournée européenne qui promet d'être extraordinaire.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Kylie Minogue


Photos associées à Kylie Minogue



Edition d'une biographie
Biographie de Kylie Minogue
Vrai nom : Kylie Ann Minogue
Date de naissance : 28-05-1968
Ville de naissance : Melbourne
Pays de naissance : Australie
Kylie Minogue est née le 28 mai 1968 à Melbourne, en Australie. C'est sa mère qui l'entraîne à devenir une grande artiste. Elle veut que sa fille ait une belle carrière internationale.

Elle la pousse donc à se présenter dans plusieurs castings. Dès l'âge de 11 ans elle réussit à décrocher son tout premier rôle.

En 1986, elle joue dans une série intitulée Neighbours qui fait un carton aux États-Unis. Kylie Minogue devient donc très célèbre.

Elle décide de se tourner vers la musique et lance deux singles, Locomotion et I should be so lucky. Les deux obtiennent un grand succès, sa carrière en tant que chanteuse est lancée.

En 1990 elle commence une relation amoureuse avec le chanteur Michael Hutchence qui lui conseille de changer son style de musique.

Kylie Minogue suit ce conseil mais ses singles ne rencontrent pas le succès attendu. Cela va durer jusqu'en 1999.

Cette année elle lance son single Spinning around, elle signe alors son grand retour.

En 2003, elle devient la compagne d'Olivier Martinez, un acteur français.

En 2005, alors que la chanteuse est en tournée, elle doit l'interrompre car elle est victime d'un cancer du sein.

Un an plus tard, guérie, elle reprend sa tournée.

Elle se sépare d'Olivier Martinez, lance son parfum et devient l'égérie d'une collection de vêtements chez H&M.

Discographie :

2008 : X
2004 : Ultimate Kylie
2003 : Body Language
2001 : Fever
2000 : Light Years
1997 : Impossible Princess
1994 : Kylie Minogue
1992 : Greatest Hits
1991 : Let's Get to It
1990 : Rhythm of Love
1989 : Enjoy Yourself
1988 : Kylie


Ils sont fans de Kylie Minogue
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles