Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Terry O'Quinn Terry O'Quinn
Mel Gibson Mel Gibson
Natalie Portman Natalie Portman
Nicole Scherzinger Nicole Scherzinger
 
Articles associées à Liv Tyler
Liv Tyler
Liv Tyler
Liv Tyler
L'Incroyable Hulk avec Edward Norton, Liv Tyler etc
Sortie au cinéma du film L'Incroyable Hulk, réalisé par Louis Leterrier, le 23 Juillet 2008.
Lire l'article
 
Liv Tyler divorce
Liv Tyler et son mari Royston Langdon vont se séparer selon le site Internet du magazine People.
Lire l'article
 


Photos associées à Liv Tyler



Edition d'une biographie
Biographie de Liv Tyler
Vrai nom : Liv Tyler
Date de naissance : 01-07-1977
Ville de naissance : Portland, Maine
Pays de naissance : Etats-Unis
Livonia Rundgren plus connue sous le nom de Liv Tyler est née le 1er Juillet 1977 à New York. Elle est la fille de Steven Tyler chanteur du groupe rock Aérosmith, et de Bebe Buel mannequin dans les années 1970.

Elle débute sa carrière comme mannequin. Elle fera la couverture de grands magazines. En 1994, elle fait une apparition dans le clip vidéo Crazy aux côtés de son père. En parallèle, elle débute au cinéma dans le film de Bruce Beresford silent Fall puis en 1995 elle enchaîne avec Heavy de James Mangold.

Préférant le cinéma au mannequinat, elle tourne en 1996 le film Beauté Volée de Bernardo Bertolucci, qui fera d'elle la vedette du festival de Cannes cette année là.

Dés lors les propositions affluent, et Liv Tyler va tourner dans des superproductions comme Armageddon en 1998, ou bien encore Divine mais Dangereuse en 2001...

Cette année là, elle joue dans le premier volet de la trilogie Le seigneur des anneaux. Le film aura un tel succès, qu'elle tournera les deux autres volets en 2002 et 2003.

Depuis on a pu la voir dans L'incroyable Hulk en 2008, et on l'attends en 2010 pour la suite du thriller The Strangers II.

Côté vie privée, Liv Tyler a eu une relation avec l'acteur Joaquim Phoenix durant 3 ans.

Depuis 2003 elle s'est mariée avec le musicien Royston Langdon du groupe Spacehog. De leur union est né en 2004 Milo William Langdon. Elle a annoncé une séparation d'avec son compagnon en 2008.

Sa filmographie :

The Strangers II (2010)
10A/10B (2010)
The Romantics (2009)
L'Incroyable Hulk (2007)
A Coeur Ouvert (2007)
The Strangers (2007)
Lonesome Jim (2004)
Le Seigneur Des Anneaux: Les Deux Tours, Version Longue (2003)
Père Et Fille (2002)
Le Seigneur Des Anneaux: Les Deux Tours (2002)
Le Seigneur Des Anneaux: La Communauté De L'Anneau (2001)
Divine Mais Dangereuse (2001
Docteur t et les femmes (1999)
Cookie'S Fortune (1998)
Oneguin (1998)
Armageddon (1997)
Guns 1748 (1997)
Les annees rebelles (1997)
That Thing You Do! (1996)
Beaute Volee (1995)
Heavy (1995)
Empire Records (1995)
Silent Fall (1994)


Ils sont fans de Liv Tyler
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles