Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Daniel Craig Daniel Craig
Audrey Tautou Audrey Tautou
Emma de Caunes Emma de Caunes
Michael Emerson Michael Emerson
 
Articles associées à Lou Doillon
Lou Doillon
Lou Doillon
Lou Doillon
Il n'y a pas d'article sur Lou Doillon.


Ecrire un article sur Lou Doillon


Photos associées à Lou Doillon

Lou Doillon n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Lou Doillon
Vrai nom : Lou Doillon
Date de naissance : 04-09-1982
Ville de naissance : Paris
Pays de naissance : France
Lou Doillon est née le 4 septembre 1982 à Paris.

Elle est la fille de Jacques Doillon, réalisateur et de Jane Birkin.
Elle a quatre demi-sœurs, Charlotte Gainsbourg, Kate Barry, Lola Doillon et Lili Doillon.

En même temps que sa carrière d'actrice, elle est également mannequin et elle fut l'égérie de givenchy et morgan.

En 2007, Lee Cooper l'engage comme partenaire.

Filmographie

1987 : Kung-Fu Master
1998 : Trop (peu) d'amour
1999 : Mauvaises fréquentations
2000 : Scénarios sur la drogue
2000 : Mamirolle
2001 : Carrément à l'ouest
2001 : Nana
2002 : Embrassez qui vous voudrez
2002 : Blanche
2003 : The Private Life of Samuel Pepys
2004 : Saint Ange
2005 : La Vida perra de Juanita Narboni
2006 : Sisters
2006 : Go Go Tales
2007 : Boxes de Jane Birkin


Ils sont fans de Lou Doillon
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles