Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Ludivine Sagnier Ludivine Sagnier
Mélanie Griffith Mélanie Griffith
Blake Lively Blake Lively
Nikos Aliagas Nikos Aliagas
 
Articles associées à Lucy Liu
Lucy Liu
Lucy Liu
Lucy Liu
Les dernières volontés de Lucy Liu
La star de Kill Bill, Lucy Liu fêtera à la fin de l’année ses 40 ans. Elle s’est confié à un de ses amis styliste qui à écrit un livre, il y dévoile qu’elle souhaiterait avoir recours à la cryogénisation après sa mort !
Lire l'article
 


Photos associées à Lucy Liu



Edition d'une biographie
Biographie de Lucy Liu
Vrai nom : Lucy Alexis Liu
Date de naissance : 02-12-1968
Ville de naissance : Queens, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Lucy Alexis Liu est née le 2 décembre 1968 à New York.

Élevée par ses grands parents, Lucy Liu poursuit ses études à l'université du Michigan, se passionne pour les arts de la scène et décroche un rôle dans une pièce représentée à l'Université du Michigan.

En 1996, après avoir fait beaucoup d'auditions, elle décroche un rôle dans "Jerry Maguire" aux côtés de Tom Cruise.

En 1998 elle trouve enfin un rôle à sa mesure dans la série "Ally McBeal".

Elle revient au cinéma dans "Playback" avec Mel Gibson, puis en 2003 avec "Kill Bill 1" aux côtés d'Uma Thurman.

Lucy Liu est également une adepte de l'accordéon.

Sa filmographie :

2008 : Kung Fu Panda (voix)
2007 : Ugly Betty (Série TV)
2006 : Slevin
2005 : Domino
2004 - 2005 : Joey (Série TV - Saison 1, épisodes 12, 13 et 14)
2004 : Kill Bill : Volume 2
2003 : Kill Bill : Volume 1
2003 - 2006 : Dreamcast saga (Série TV)
2003 : Charlie's Angels: Full Throttle
2002 : Chicago
2002 : Cypher
2002 : Ballistic: Ecks vs. Sever
2000 : Charlie et ses drôles de dames
2000 : Shanghai Noon
1999 : Play It to the Bone
1999 : The Mating Habits of the Earthbound Human
1999 : Molly
1999 : True Crime
1998 - 2002 : Ally McBeal (Série TV)
1998 : Love Kills
1997 : NYPD Blue (Série Tv- Saison 4, épisode 17)
1997 : Michael Hayes (Série TV - Saison 1, épisode 8)
1997 : Flypaper
1997 : City of Industry
1997 : Gridlock'd
1996 : Guy
1996 : Jerry Maguire
1996 : High Incident (Série TV - Saison 1, épisodes 6 et 7)
1996 : X-Files (Série TV - Saison 3, épisode 19)
1996 : Nash Bridges (Série TV - Saison 1, épisode 1)
1995 : Papa bricole (Série TV - Saison 4, épisode 16)
1995 : Hercule (Série TV - Saison 1, épisode 8)
1995 : Urgences (Série TV - Saison 2, épisodes 3, 4, et 5)
1995 : Bang'
1993 : Protozoa
1993 : La Loi de Los Angeles (Série TV - Saison 8, épisode 4)
1991 : Beverly Hills 90210 (Série TV - Saison 2, épisode 6


Ils sont fans de Lucy Liu
Lucy Liu n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles