Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Laure Manaudou Laure Manaudou
Catherine Zeta-Jones Catherine Zeta-Jones
Luc Besson Luc Besson
Eva Longoria Parker Eva Longoria Parker
 
Articles associées à Ludivine Sagnier
Ludivine Sagnier
Ludivine Sagnier
Ludivine Sagnier
Il n'y a pas d'article sur Ludivine Sagnier.


Ecrire un article sur Ludivine Sagnier


Photos associées à Ludivine Sagnier

Ludivine Sagnier n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Ludivine Sagnier
Vrai nom : Ludivine Sagnier
Date de naissance : 03-07-1979
Ville de naissance : La Celle-Saint-Cloud
Pays de naissance : France
Actrice française, Ludivine Sagnier est née le le 3 juillet 1979 à la Celle-Saint-Cloud dans les Yvelines.

Très jeune, elle prend des cours de comédie et débute au cinéma à l'âge de 9 ans dans "Les maris, les femmes, les amants" de Pascal Thomas.

En 1994, à 15 ans, Ludivine entre au Conservatoire d'Art Dramatique de Versailles où elle obtient les premiers prix au concours classique et au concours moderne.

C'est en 2000 que l'actrice obtient son premier grand rôle au cinéma dans "Gouttes d'eau sur pierres brûlantes" de François Ozon. Il la dirigera à nouveau en 2002 dans "8 femmes" puis en 2003 avec "Swimming Pool ".

Cette même année, elle obtient le prix Romy Schneider qui récompense l'actrice la plus prometteuse.

Côté vie privée elle a été la compagne de l'acteur Nicolas Duvauchelle, ensemble ils ont eu une fille prénommée Bonnie née en 2005. Aujourd'hui séparée Ludivine Sagnier vit avec le réalisateur Kim Chapiron.

Sa filmographie :

2007 : Un secret de Claude Miller
2007 : Molière de Laurent Tirard
2007 : Les Chansons d'amour de Christophe Honoré
2007 : La fille coupée en deux de Claude Chabrol
2006 : Paris, je t'aime d'Olivier Assayas - Claire (segment Parc Monceau)
2006 : La Californie de Jacques Fieschi
2005 : Une aventure de Xavier Giannoli
2005 : Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari
2003 : Swimming Pool de François Ozon
2003 : Petites coupures de Pascal Bonitzer
2003 : Peter Pan de P.J. Hogan
2003 : La Petite Lili de Claude Miller
2002 : Les Frères Hélias de Freddy Busso (court-métrage)
2002 : 8 Femmes de François Ozon
2001 : Un jeu d'enfants de Laurent Tuel
2001 : Ma femme est une actrice d'Yvan Attal
2000 : Gouttes d'eau sur pierres brûlantes de François Ozon
2000 : Bon plan de Jérôme Lévy
1999 : Rembrandt de Charles Matton
1999 : Mon frère de Matthias Fégyvères (court-métrage)
1999 : Les Enfants du siècle de Diane Kurys
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah
1999 : Acide animé de Guillaume Bréaud (court-métrage)
1993 : Corbeau de Alex Proyas
1990 : Cyrano de Bergerac de Jean-Paul Rappeneau
1989 : Les Maris, les femmes, les amants de Pascal Thomas
1989 : I Want to Go Home d'Alain Resnais

Télévision :

2002 : Marie Marmaille, de Jean-Louis Bertucelli
2002 : Napoléon, d'Yves Simoneau (feuilleton)
2000 : La Banquise, de Pierre Lary
1998 : Meurtres sans risque, de Christiane Spiero
1998 : À nous deux la vie, d'Alain Nahum
1998 : Passion interdite, de Thierry Binisti
1996 : Le Secret d'Iris, d'Élisabeth Rappeneau
1992 : La Famille Fontaine, de Christiane Lehérissey et Michel Picard
1992 : Vacances au purgatoire, de Marc Simenon


Ils sont fans de Ludivine Sagnier
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles