Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Viggo Mortensen Viggo Mortensen
Uma Thurman Uma Thurman
Leonardo DiCaprio Leonardo DiCaprio
David Douillet David Douillet
 
Articles associées à Madonna
Madonna
Madonna
Madonna
Cougar - ces femmes qui aiment les hommes jeunes.
Epouser, flirter, draguer un homme plus jeune que soit est très en vogue actuellement. Liz Taylor n'est pas un cas isolé !
Lire l'article
 
Madonna pose pour D&G
Madonna pose pour D&G. Chic, simple, sublime, Madonna apparaît sous un nouveau jour et incarne la collection Printemps-Eté 2010 de la marque, sous l'objectif du photographe Steven Klein.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Madonna


Photos associées à Madonna

Voir toutes les photos de Madonna 


Edition d'une biographie
Biographie de Madonna
Vrai nom : Madonna Louise Veronica Ciccone
Date de naissance : 16-08-1958
Ville de naissance : Bay City, Michigan
Pays de naissance : Etats-Unis
Louise Veronica Ciccone, plus connu sous le nom de Madonna, est née le 16 août 1958 dans le Michigan. Dès l'âge de 5 ans elle perd sa mère et c'est son père qui l'élève.

Pendant ses études à l'université, elle choisit d'arrêter pour devenir chanteuse et part pour New York. Elle commence tout d'abord par travailler en tant que danseuse dans un club.

En 1983, sort son premier album intitulé Holiday. Puis un an plus tard sort son autre album qui la fait connaître du monde entier, Like a virgin.

On la connaît comme une chanteuse sulfureuse qui n'a pas peur de provoquer.

En 1985, elle épouse l'acteur Sean Penn, leur mariage va durer jusqu'en 1989.

En 1996, elle a sa fille dont le père est son professeur de sport, Carlos Leon. Pendant deux ans, elle arrête sa carrière de chanteuse pour intégrer une secte, la kabbale.

En 2000, elle se marie avec Guy Ritchie. Le couple a un fils, Rocco.

En 2007, la chanteuse adopte un enfant malawite. Cela fait un scandale car elle avait donner plusieurs millions au gouvernement.

La même année elle quitte sa maison de disque, Warner.

En 2008, la star se sépare de son mari Guy Ritchie.

Discographie (ventes) :

2005 : Confessions On a Dancefloor (10 millions)
2003 : American Life (3,5 millions)
2000 : Music (12 millions)
1998 : Ray Of Light (16 millions)
1994 : Bedtime Stories (7 millions)
1992 : Erotica (6,8 millions)
1989 : Like A Prayer (14 millions)
1986 : True Blue (22,5 millions)
1984 : Like A Virgin (21 millions)
1983 : Madonna (10 millions)

Compilations :

1995 : Something To Remember (8,7 millions)
1990 : The Immaculate Collection (26


Ils sont fans de Madonna

Jayz est fan de Madonna
Jayz
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles