Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Quentin Tarantino Quentin Tarantino
Marcia Cross Marcia Cross
Jacques Dutronc Jacques Dutronc
Gisele Bundchen Gisele Bundchen
 
Articles associées à Mandy Moore
Mandy Moore
Mandy Moore
Mandy Moore
Mandy Moore : Les Fiançailles
Contre toute attente, la chanteuse et comédienne Mandy Moore et le rockeur Ryan Adams se sont fiancés.
Lire l'article
 


Photos associées à Mandy Moore



Edition d'une biographie
Biographie de Mandy Moore
Vrai nom : Amanda Leigh Moore
Date de naissance : 10-04-1984
Ville de naissance : Nashua, New Hampshire
Pays de naissance : Etats-Unis
Mandy Moore est née le 10 avril 1984 à Nashua aux États-Unis. Elle grandit en Floride. Son père est pilote d'avion et sa mère est journaliste.

C'est à 9 ans qu'elle découvre sa passion pour la musique. Elle a même chanté l'hymne nationale lors de nombreux matchs sportifs de sa région.

Elle a été très rapidement repérée par une maison de disque et en 1999 elle sort son premier album, So Real.
En 2000 elle sort sont album I wanna be with you suivi ensuite en 2001 de l'album Mandy Moore.

Le succès est au rendez-vous et enchaîne de nombreux rôles dans des séries télévisées. Ensuite elle joue des rôles au cinéma dans des films tels que: Princesse malgré elle, Dr. Dolittle 2, Le Temps d'un automne (grâce au rôle qu'elle a joué dans ce film elle a obtenu le titre de Révélation féminine de l'année aux MTV Movie Awards),Try Seventeen et How to deal et Saved.

Elle a aussi participé à la bande originale de Stuart Little 2.

Filmographie :

- 2001 : Princesse malgré elle (The Princess Diaries)
- 2001 : Dr. Dolittle 2
- 2002 : Try Seventeen
- 2002 : Le temps d'un automne (A walk to remember)
- 2003 : How to deal
- 2004 : Éloge de la liberté (Chasing Liberty)
- 2004 : Saved!
- 2005 : Scrubs
- 2006 : American Dreamz
- 2006 : Southland Tales
- 2007 : Because I Said So
- 2007 : Permis de mariage (License to Wed)
- 2007 : Dedication
- 2007 : How I Met Your Mother

Discographie :

- 1999 : So Real
- 2000 : I Wanna Be With You
- 2001 : Mandy Moore
- 2003 : Coverage
- 2007 : Wild Hope


Ils sont fans de Mandy Moore
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles