Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
David Douillet David Douillet
Diddy Diddy
Pierce Brosnan Pierce Brosnan
Ben Affleck Ben Affleck
 
Articles associées à Marc Lavoine
Marc Lavoine
Marc Lavoine
Marc Lavoine
Marc Lavoine à nouveau papa
Félicitations à Marc Lavoine et sa femme Sarah qui ont accueilli un petit Milo le 1er juillet. Le chanteur est donc papa pour la quatrième fois !
Lire l'article
 


Photos associées à Marc Lavoine

Marc Lavoine n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Marc Lavoine
Vrai nom : Marc Lavoine
Date de naissance : 06-08-1962
Ville de naissance : Longjumeau
Pays de naissance : France
Chanteur et acteur Marc Lavoine est né le 6 août 1962 à Longjumeau dans l'Essonne.

Élevé dans un milieu porté par les arts et la culture, il décide d'arrêter sa scolarité à 16 ans alors qu'il est bon élève, pour intégrer une troupe de théâtre amateur à Paris.

Il deviendra ouvreur, et parallèlement s'essaie au chant dans un groupe de hard-rock lyonnais.

De retour à Paris on lui propose de donner la réplique à Véronique Jeannot dans la série à succès "Pause Café".

En 1983 La série connaît un tel succès qu'il en profite pour sortir un premier 45 tours "Je ne sais plus de quoi j'ai l'air".

En 1984 il chante "Pour une biguine avec toi" puis "Les yeux revolver". Sa carrière de chanteur est enfin lancée grâce au succès de ces deux tubes.

1994, il commence une carrière d'acteur an jouant dans "L'Enfer" de Claude Chabrol. Il donnera la réplique à Emmanuelle Béart et tentera avec ce film de casser son image de playboy.

Il réitère en 2003 en tournant dans le film de Marc Esposito "Le cœur des hommes".

Marc Lavoine a crée en 1996 le journal "Papotin", fait par et pour des enfants autistes.

Côté vie privée, Marc Lavoine est marié depuis 1995 avec la Princesse polonaise Sarah Poniatowski. De leur union est née Yamine en 1998, et Roman en 2007. Marc Lavoine devient papa pour la quatrième fois avec l'arrivée du petit Milo, le 1er juillet 2010. En effet, l'acteur avait déjà un fils : Simon d'une de ses précédentes unions.

Sa discographie :

2007 : Les solos de Marc et Les Duos de Marc
2005 : L'Heure D'été
2003 : Olympia Deux Mille Trois (live)
2001 : Marc Lavoine
2000 : C'est Ca Lavoine (compilation)
1999 : Septième Ciel
1996 : Lavoine-Matic
1995 : Best Of 1985/1995 (compilation)
1993 : Faux Rêveur
1991 : Paris
1989 : Les Amours Du Dimanche
1988 : Live
1987 : Fabriqué
1985 : Marc Lavoine

Sa filmographie :

2007 : Si c'était lui..., de Anne-Marie Etienne
2007 : Le Coeur des hommes 2, de Marc Esposito
2006 : Arthur et les Minimoys, de Luc Besson
2006 : Toute la beauté du monde, de Marc Esposito
2003 : Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2003 : L'Homme de la Riviera, de Neil Jordan
2003 : Le Coeur des hommes, de Marc Esposito
2002 : Blanche, de Bernie Bonvoisin
2001 : Ma femme est une actrice, de Yvan Attal
2001 : Deception, de Max Fischer
1999 : Le Double de ma moitié, de Yves Amoureux
1998 : Cantique de la racaille, de Vincent Ravalec
1996 : Les Menteurs, de Elie Chouraqui
1995 : Fiesta, de Pierre Boutron
1994 : L'Enfer, de Claude Chabrol
1984 : Frankenstein 90, de Alain Jessua


Ils sont fans de Marc Lavoine
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles