Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Evelyne Thomas Evelyne Thomas
Marie Gillain Marie Gillain
Carmen Electra Carmen Electra
Anthony Anderson Anthony Anderson
 
Articles associées à Marilyn Manson
Marilyn Manson
Marilyn Manson
Marilyn Manson
Il n'y a pas d'article sur Marilyn Manson.


Ecrire un article sur Marilyn Manson


Photos associées à Marilyn Manson

Marilyn Manson n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Marilyn Manson
Vrai nom : Brian Hugh Warner
Date de naissance : 05-01-1969
Ville de naissance : Canton, Ohio
Pays de naissance : Etats-Unis
Auteur, chanteur, plasticien et réalisateur américain, Brian Hugh Warner plus connu sous le nom de Marilyn Manson est né le 5 janvier 1969 à Canton dans l'Ohio.

Issu d'un milieu modeste, il est scolarisé à la Heritage Christian School, établissement privé épiscopalien aux règles très strictes. Brian se révoltera contre cette autorité et cherchera par tous les moyens à se faire renvoyer.

Profondément ancré dans la culture rock, il débute comme journaliste dans une revue et se met à interviewer des artistes comme Debbie Harry ou bien encore les Red Hot Chili Pepper.

Il trouve son nom de scène en 1989, en contractant les noms de Marilyn Monroe et du tueur en série Charles Manson. Bientôt rejoint par d'autres musiciens il donne son premier concert le 28 avril 1990 au Churchill's Hideaway sous le nom de scène "Marilyn Manson & The Spooky Kids". Ses premiers spectacles sont d'une extrême provocation idéologique et religieuse. Il en fera sa marque de fabrique.

Côté cœur en 2005 il se marie avec Dita Von Teese. Treize mois plus tard le couple divorce. Depuis Marilyn Manson a une relation avec la jeune actrice Evan Rachel Wood.

Sa discographie :

Refrigerator (1993)
Portrait of an American Family (1994)
Smells Like Children (1995)
Antichrist Superstar (1996)
Remix & Repent (EP) (1997)
Mechanical Animals (1998)
The Last Tour On Earth (Live) (1999)
Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death) (2000)
The Golden Age of Grotesque (2003)
Lest We Forget (Best-Of) (2004)
Eat Me, Drink Me (2007)
Lost And Found (EP) (2008)


Ils sont fans de Marilyn Manson
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles