Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Pascal Obispo Pascal Obispo
America Ferrera America Ferrera
Mika Mika
Ingrid Chauvin Ingrid Chauvin
 
Articles associées à Mario Lopez
Mario Lopez
Mario Lopez
Mario Lopez
Il n'y a pas d'article sur Mario Lopez.


Ecrire un article sur Mario Lopez


Photos associées à Mario Lopez

Mario Lopez n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Mario Lopez
Vrai nom : Mario Lopez
Date de naissance : 10-10-1973
Ville de naissance : San Diego, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Acteur et producteur américain Mario Lopez est né le 10 Octobre 1973 à San Diego en Californie.

Après quelques apparitions dans des séries télé dans les années 1980, il décroche en 1989 le rôle qui le fera connaître auprès d'un jeune public avec la série "Sauvés par le gong".

Dès l'arrêt de la série en 1993, il tournera quelques téléfilms, puis en 1998 jouera durant 2 saisons dans la série "Pacific Blue".

Il tournera ensuite de nombreux téléfilms, puis deviendra présentateur de shows télévisés aux États-Unis.

En 2005 il est invité dans la série "Nip/Tuck", puis sera la vedette d'une autre série à succès "Amour, gloire et beauté".

Sa filmographie :

Comme acteur

1984 : a.k.a. Pablo (série TV)
1984 : Kids Incorporated (série TV)
1986 : Kids Incorporated: Rock in the New Year (TV)
1986 : Chartbusters (vidéo)
1986 : The Deacon Street Deer (TV)
1987 : The Last Fling (TV)
1988 : Couleurs (Colors)
1989-1993 : Sauvés par le gong (série TV)
1992 : Saved by the Bell: Hawaiian Style (TV)
1993 : Big Boys Don't Cry (TV)
1994 : Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (TV)
1996 : Dépravée (Depraved)
1996 : Fever Lake (vidéo)
1996 : El Cóndor de oro
1997 : The Journey: Absolution
1997 : Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (TV)
1997 : Prise d'otage sanglante (Killing Mr. Griffin) (TV)
1998 : Pacific Blue (TV)
1999 : Eastside
2000 : A Crack in the Floor
2000 : Big Brother Trouble
2002 : Outta Time
2002 : King Rikki
2004 : The Soluna Project (TV)
2005 : Aloha, Scooby-Doo (vidéo)
2004 : Extreme Dodgeball (série TV)
2005 : Nip/Tuck (série TV)

En tant que producteur :

2002 : Outta Time


Ils sont fans de Mario Lopez
Mario Lopez n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles