Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Alyssa Milano Alyssa Milano
Kevin Bacon Kevin Bacon
Josiane Balasko Josiane Balasko
Michel Drucker Michel Drucker
 
Articles associées à Mary-Kate Olsen
Mary-Kate Olsen
Mary-Kate Olsen
Mary-Kate Olsen
Il n'y a pas d'article sur Mary-Kate Olsen.


Ecrire un article sur Mary-Kate Olsen


Photos associées à Mary-Kate Olsen

Mary-Kate Olsen n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Mary-Kate Olsen
Vrai nom : Mary-Kate Olsen
Date de naissance : 13-06-1986
Ville de naissance : Sherman Oaks, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Mary Kate Olsen est née le 13 juin 1986 à Sherman Oaks en Californie.

Elle débute sa carrière alors qu'elle n'est qu'une enfant. En effet, c'est à l'âge d'un an que Mary Kate et sa sœur jumelle Ashley sont engagées pour jouer dans la série "La fête à la maison". Le succès est phénoménal les rendant immédiatement célèbres et riches.

La série s'arrête en 1996 et les célèbres jumelles, après avoir tourné quelques téléfilms, créent leur propre ligne de vêtements. Là encore, la réussite commerciale les propulsent à la une des magazines peoples.

En 2004 Mary Kate est hospitalisée pour des problèmes d'anorexie. Trois ans plus tard elle est de nouveau admise à l'hôpital pour une infection des reins.

Cette même année, Mary Kate rejoint la série "Wheels" très connue aux États-Unis.

Sa filmographie :

Séries télévisées :

2007 : Weeds (saison 3)
1987 - 1996 : La Fête à la maison

Téléfilms :

2001 - 2002 : Totalement jumelles
1997 - 1999 : Les jumelles s'en mêlent
1995 - 2000 : Les jumelles font la fête
1994 - 1997 : Les aventures de Mary-Kate et Ashley

Films :

2004 : Une journée à New-York !
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent !
1996 : Papa, j'ai une maman pour toi


Ils sont fans de Mary-Kate Olsen
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles