Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Clint Eastwood Clint Eastwood
Evelyne Thomas Evelyne Thomas
Carmen Electra Carmen Electra
Vincent Lindon Vincent Lindon
 
Articles associées à Matt Leblanc
Matt Leblanc
Matt Leblanc
Matt Leblanc
La scénariste de "Friends" se remet au travail
Révélée par son travail d'écriture sur des séries comme Dingue de toi, Friends ou Joey, Shana Goldberg-Meehan prépare une nouvelle comédie pour la chaîne CBS.
Lire l'article
 


Photos associées à Matt Leblanc



Edition d'une biographie
Biographie de Matt Leblanc
Vrai nom : Matt Leblanc
Date de naissance : 25-07-1967
Ville de naissance : Newton, Massachusetts
Pays de naissance : Etats-Unis
Matt Leblanc, né Matthew Steven LeBlanc a vu le jour un 25 juillet 1967 à Newton, Massachusetts.

Matt Leblanc va débuter sa carrière par la publicité. En effet, en 1987 il apparaît dans différent spots publicitaires ventant du ketchup ou bien des jean's, mais c'est lors d'une audition qu'il va se rendre compte de son goût pour la comédie.

Après diverses apparitions dans des séries télévisées, il va se présenter au casting de "Friends" série à succès, en 1994. La série obtient un tel succès que ça lui ouvre les portes d'Hollywood.

En 1998 c'est au cinéma qu'on peut le voir, dans" Lost in Space", puis en 2000 il joue dans "Charlies' s Angel".

En 2004 l'acteur crée sa propre série intitulée "Joey". Malheureusement le manque d'audience fera stopper la série en 2006.

Côté vie privée, Matt Leblanc a épousé Melissa McKnight en 2003. De leur union est née une petite Marina Pearl,l'année suivante. En 2006 le divorce est prononcé entre les deux époux.

Sa filmographie :

2004-2006 : Joey
1994-2004 : Friends
2003 : Charlie's Angels : Full Throttle
2001 : All the Queen's Men
2000 : Charlie's Angels
1998 : Lookin' Italian
1998 : Perdus dans l'espace (Lost in Space)
1997 : Red Shoe Diaries 7 : Burning Up
1996 : Ed
1994 : Reform School Girl (TV)
1993 : Red Shoe Diaries 3 : Another Woman's Lipstick
1993 : The Killing Box
1992 : Vinnie & Bobby (Série TV)
1991 : Mariés, deux enfants (Série TV)


Ils sont fans de Matt Leblanc
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles