Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Claire Keim Claire Keim
Haley Joel Osment Haley Joel Osment
Tiffani Amber-Thiessen Tiffani Amber-Thiessen
Christophe Dechavanne Christophe Dechavanne
 
Articles associées à Matthew Fox
Matthew Fox
Matthew Fox
Matthew Fox
Matthew Fox impatient d'en finir avec Lost
Matthew Fox, l'un des protagonistes de la série Los, les disparus, veut en finir avec la série.
Lire l'article
 


Photos associées à Matthew Fox



Edition d'une biographie
Biographie de Matthew Fox
Vrai nom : Matthew Fox
Date de naissance : 14-07-1966
Ville de naissance : Abington, Pennsylvanie
Pays de naissance : Etats-Unis
Matthew Fox est né le 14 juillet 1966 à Crowheart, dans le Wyoming (États-Unis).

Matthew Fox a grandi dans la ferme parentale, puis après un passage dans une université d'économie, il va s'orienter vers la comédie. Les débuts sont assez durs, il tourne des spots publicitaires tout en continuant d'apprendre son métier à l'école du film et de la télévision de New York.

En 1994 il décroche un rôle dans une série "La Vie à cinq" et enfin il se fait remarquer.

2002, après l'arrêt de la précédente série, il joue dans "Haunted" où il interprète le rôle d'un ex policier devenu détective privé.

En 2004, les producteurs de la série "Lost" l'engage et la consécration arrive enfin sous la forme d'un Golden Satellite Award en 2004.

Côté vie privée, Matthew Fox est marié depuis 1987 à Margherita Ronchi. De leur union est né deux enfants, Kyle et Byron.

Sa filmographie :

Mise À Prix (2005)
We Are Marshall (2006)
Speed Racer (2007)

télévision :

1994-1999 LA VIE A CINQ
2004- ? LOST


Ils sont fans de Matthew Fox
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles