Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Charlie Sheen Charlie Sheen
Calogero Calogero
Matthieu Chedid Matthieu Chedid
Mario Lopez Mario Lopez
 
Articles associées à Michael Youn
Michael Youn
Michael Youn
Michael Youn
Il n'y a pas d'article sur Michael Youn.


Ecrire un article sur Michael Youn


Photos associées à Michael Youn

Michael Youn n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Michael Youn
Vrai nom : Michaël Benayoun
Date de naissance : 02-12-1973
Ville de naissance : Suresne
Pays de naissance : France
Michaël Benayoun plus connu sous le nom de Michael Youn est né le 2 décembre 1973 à Suresnes.

Après avoir obtenu son BAC, Michael entre à l'école Supérieure de Commerce de Nice et se rend compte rapidement qu'il s'est trompé de voie. Il s'inscrit alors dans une école de radio à Boulogne-Billancourt et suit des cours de comédie au cours Florent.

1998, il intègre la radio Skyrock ou il présente les infos sur un ton plutôt décalé.

En 2000 il débarque à la télévision et plus précisément sur M6 qui cherche un présentateur pour sa matinale "Le Morning Live". L'émission est un succès auprès des jeunes. En 2002 il arrête le Morning Live.

Cette même année, attiré par une carrière solo, il monte son premier one man-show "Pluskapoil".

2003, il s'essaie au cinéma et il joue dans "La Beuze" de son ami Francois Besagnat. Le film fait un carton. Suivront dans le même genre "Les 11 commandements", "Iznogoud" ou bien encore "Incontrôlable" qui connaîtront des succès divers.

En parallèle, Michael a aussi crée un groupe de musique avec ces compères du Morning Live "Les Bratislas Boys" puis plus tard "Les fatals bazooka" avec toujours un succès honorable.

Côté cœur, en 2005 il se fiance avec l'actrice et mannequin Elsa Pataky. Leur relation tournera court puisqu'ils se sépareront quelques mois plus tard.

Sa filmographie :

prochainement : Aux armes, etc., de Laure Hassan
2007 : Héros, de Bruno Merle
2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart
2005 : L'un reste, l'autre part, de Claude Berri
2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé
2004 : Le Carton
2004 : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in 80 Days), de Frank Coraci
2004 : Les 11 commandements, de François Desagnat
2003 : La Beuze, de François Desagnat
2003 : Chouchou, de Merzak Allouache
2003 : Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2000 : La Malédiction de la mamie

Télévision :
2007 : Off Prime
2001 : Caméra café
2000-2002 : Morning Live

Spectacles :
2008 : Pluskapoil saison 3
2004-2005 : Pluskapoil saison 2 : Le malfrat revient
2002-2003 : Pluskapoil

Discographie :
2007 : Fatal Bazooka - T'As Vu ?
2005 : Iznogoud feat Lord Kossity - Iznogoud
2004 : Les Conards - Comme des Connards
2003 : Alphonse Brown - Le Frunkp
2002 : Bratisla Boys - Stach Stach


Ils sont fans de Michael Youn
Wenta est fan de Michael Youn
Wenta
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles