Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
M. Pokora M. Pokora
Naomi Campbell Naomi Campbell
Christina Applegate Christina Applegate
Marie Gillain Marie Gillain
 
Articles associées à Michelle Rodriguez
Michelle Rodriguez
Michelle Rodriguez
Michelle Rodriguez
Michelle Rodriguez s'en prend à un paparazzi
La star se lève de son fauteuil roulant, épuisée après son vol Berlin-Mexico pour aller s'en prendre à un paparazzi.
Lire l'article
 
Ne parlez pas de sa sexualité à Michelle Rodriguez !
L’actrice de Fast and Furious, Resident Evil ou encore de la série Lost ne comprend pas pourquoi tout le monde s’intéresse à sa sexualité, en effet elle fait planer le doute sur ses orientations sexuelles.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Michelle Rodriguez


Photos associées à Michelle Rodriguez



Edition d'une biographie
Biographie de Michelle Rodriguez
Vrai nom : Michelle Rodriguez
Date de naissance : 02-07-1978
Ville de naissance : Bexar County, Texas
Pays de naissance : Etats-Unis
Michelle Rodriguez est née le 12 juillet 1978 à Bexar County au Texas.

Depuis son plus jeune âge, Michelle Rodriguez à la passion pour le cinéma, et dès 1999 elle apparaît dans "Summer of Sam" de Spike Lee ou dans "Broadway 39e rue".

C'est en feuilletant un magazine que sa vie va radicalement changer. En effet, répondant à une annonce de casting pour le film "Girlfight", elle est choisit pour ce rôle et remporte le prix d'interprétation féminine au festival de Deauville 2000.

Dès lors elle tourne dans des superproductions comme "Fast and furious", "Resident Evil" ou encore "Blue Crush".

Plus tard elle intègre la deuxième saison de la série à succès "Lost".

En 2008 Michelle Rodriguez est à l'affiche de "Bataille à Seattle" de Stuart Townsend.

Sa filmographie :

Girlfight (2000)
Fast And Furious (2001)
Resident Evil (2001)
Blue Crush (2002)
Swat, Unité D'Élite (2003)
The Breed (2006)
Fast And Furious 4 (2009)
Bataille À Seattle


Ils sont fans de Michelle Rodriguez
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles