Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Eva Mendes Eva Mendes
Sonia Rolland Sonia Rolland
Magloire Magloire
Julia Roberts Julia Roberts
 
Articles associées à Milla Jovovich
Milla Jovovich
Milla Jovovich
Milla Jovovich
Prénoms bébés des stars
Voici un petit récapitulatif des prénoms de nos stars préférés nés fin 2007 et 2008 et qui pourrait peut être donner des idées aux futures mamans.
Lire l'article
 
Vers un quatrième volet de "Resident Evil" au cinéma
La saga d'horreur américaine Resident Evil pourrait avoir droit à un quatrième volet, a révélé le cinéaste Paul W. S. Anderson à MTV.
Lire l'article
 


Photos associées à Milla Jovovich

Milla Jovovich n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Milla Jovovich
Vrai nom : Militza Natasha Jovovich
Date de naissance : 17-12-1975
Ville de naissance : Kiev
Pays de naissance : Ukraine
Militza Natasha Jovovich est née le 17 décembre 1975 à Kiev (Ukraine).

C'est à l'âge de onze ans que Milla Jovovitch va commencer sa carrière en posant pour des publicités. Deux ans plus tard, alors qu'elle n'a que treize ans, elle entame sa carrière cinématographique en jouant dans "A fleur de peau" de Zalman King.

Conjuguant son métier d'actrice et de mannequin, elle devient l'égérie de plusieurs grandes marques prestigieuses telles que Calvin Klein, Emporio Armani, SFR, ainsi que pour la collection Mango de la campagne automne-hiver 2006-2007.

En 1997 Luc Besson l'engage pour son premier rôle dans son film "Le cinquième élément". Devenu mari et femme, il l'a fera à nouveau tourné pour "Jeanne D' Arc".

En parallèle, Milla Jovovitch a également une passion pour la musique. Elle a sortit entre 1994 et 2000 quatre albums.

En 2003 elle crée sa propre ligne de vêtements en collaboration avec Carmen Hawk sous la marque Jovovich-Hawk.

Elle est également connue pour son interprétation dans la trilogie "Resident Evil"

Côté vie privée, de 1997 à 1999 elle a été mariée au réalisateur Luc Besson. Elle est aujourd'hui l'heureuse maman d'une petite Ever Gabo, née le 3 novembre 2007, qu'elle a eu avec son actuel compagnon Paul W. S. Anderson.

Sa filmographie :

1988 : À fleur de peau (Two moon junction) de Zalman King
1989 : Le train de nuit vers Kathmandu (The Night Train to Kathmandu) TV
1990 : Parker Lewis ne perd jamais (Pilote) TV
1990 : Mariés, deux enfants (épisode 6, saison 4) TV
1991 : Retour au lagon bleu de William A. Graham
1992 : Kuffs de Bruce A. Evans
1992 : Chaplin de Richard Attenborough
1993 : Génération Rebelle (Dazed and Confused) de Richard Linklater
1997 : Le Cinquième Élément (The Fifth Element) de Luc Besson
1998 : He Got Game de Spike Lee
1999 : Jeanne d'Arc (The Messenger: The Story of Joan of Arc) de Luc Besson
2000 : The Million Dollar Hotel de Wim Wenders
2001 : Rédemption (The Claim) de Michael Winterbottom
2001 : Zoolander de Ben Stiller
2001 : You Stupid Man
2002 : Dummy de Greg Pritikin
2002 : Resident Evil de Paul Anderson
2003 : Sans motif apparent (No Good Deed) de Bob Rafelson
2004 : Resident Evil: Apocalypse d'Alexander Witt
2006 : Ultraviolet de Kurt Wimmer
2006 : .45
2007 : Resident Evil: Extinction

Discographie :

1994 : The Divine Comedy
1996 : The Leading Man
1998 : The PeopleTree Sessions
2000 : The Million Dollar Hotel


Ils sont fans de Milla Jovovich
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles