Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Vahina Giocante Vahina Giocante
Jack Nicholson Jack Nicholson
Demi Moore Demi Moore
Winona Ryder Winona Ryder
 
Articles associées à Mischa Barton
Mischa Barton
Mischa Barton
Mischa Barton
Mischa Barton, trop maigre
Mischa Barton, la jeune actrice de la série «Newport Beach», n’est plus que l’ombre d’elle-même.
Lire l'article
 


Photos associées à Mischa Barton



Edition d'une biographie
Biographie de Mischa Barton
Vrai nom : Mischa Anne Barton
Date de naissance : 24-01-1986
Ville de naissance : Londres
Pays de naissance : Angleterre
Mischa Anne Barton est née le 26 janvier 1986 à Londres en Angleterre.

Elle débute dès l'âge de neuf ans dans une pièce de théâtre. Dans la foulée elle obtient ses premiers rôles au cinéma dans "Coup de foudre à Nothing Hill" puis "Sixième sens". Puis suivront des rôles dans quelques films et séries télé comme "Once and Again" ou bien "All my Children".

En 2003 la notoriété arrive avec son rôle dans la série "Newport Beach", qu'elle arrêtera en 2006.

Suite à Newport Beach, Mischa Barton revient au cinéma et tourne dans de nombreux films comme "Closing the Ring" de Richard Attenborough, ou bien "Homecoming" de Morgan J. Freeman...

Elle est également devenue l'égérie de la marque Neutrogena.

Côté vie privée, on lui prête des relations avec le rocker Cisco Adler, puis avec l'héritier Brandon Davis et enfin Taylor Locke avec qui elle vient de se séparer.

Sa filmographie :

2008 : Malice in Sunderland, de Simon Fellows
2008 : Don't Fade Away, de Luke Kasdan
2008 : You and I (Finding tATu), de Roland Joffé
2008 : Homecoming, de Morgan J. Freeman
2008 : Walled In, de Gilles Paquet-Brenner
2008 : Assassination of a High School President, de Brett Simon
2008 : St. Trinian's, de Oliver Parker et Barnaby Thompson
2008 : Medieval Pie, de David Leland
2008 : Closing the Ring, de Richard Attenborough
2006 : The Oh in Ohio, de Billy Kent
2003-06 : Newport Beach (série TV - saisons 1, 2, 3)
2003 : Octane, de Marcus Adams
2002 : A Ring of Endless Light, de Greg Beeman (TV)
2001-02 : Once and Again (Deuxième chance) (série TV)
2001 : Tart, de Christina Wayne
2001 : Julie Johnson, de Bob Gosse
2001 : Les Rebelles, de Léa Pool
2000 : Le Rêve de Frankie, de JoBeth Williams (TV)
2000 : Skipped Parts, de Tamra Davis
2000 : Paranoid, de John Duigan
1999 : Sixième Sens, de Night Shyamalan
1999 : Coup de foudre à Notting Hill, de Roger Michell
1999 : Pups, de Ash
1997 : Lawn Dos, de John Duigan
1996 : New York Crossing, de Fabrizio Laurenti et Vinicius Mainardi (TV)
1995 : Polio Water, de Caroline Kava


Ils sont fans de Mischa Barton
Mischa Barton n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles