Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Natalie Portman Natalie Portman
Patrick Timsit Patrick Timsit
Laurent Baffie Laurent Baffie
Céline Dion Céline Dion
 
Articles associées à Monica Bellucci
Monica Bellucci
Monica Bellucci
Monica Bellucci
Monica Bellucci attend un heureux événement
La belle actrice est enceinte
Lire l'article
 
Monica Bellucci est la plus sexy, selon les lecteurs français de FHM
L'actrice italienne Monica Bellucci a été désignée femme la plus sexy du monde par les lecteurs de l'édition française du magazine FHM. Elle domine donc le classement 2008 du célèbre magazine pour homme.
Lire l'article
 


Photos associées à Monica Bellucci



Edition d'une biographie
Biographie de Monica Bellucci
Vrai nom : Monica Bellucci
Date de naissance : 30-09-1964
Ville de naissance : Citta di Castello, Pérouse
Pays de naissance : Italie
Monica Anna Maria Bellucci, plus connue sous le nom de Monica Bellucci est née le 30 septembre 1964 à Città di Castello, en Ombrie (Italie).

Après avoir étudié le droit à l'Université de Pérouse avec l'idée de faire du droit, elle bifurque en 1987 vers le mannequinat. En 1989 elle signe un contrat à Milan, avec la prestigieuse agence Elite. Suivront des publicités en particulier pour Dolce & Gabbana.

Puis la belle italienne s'oriente vers la comédie en prenant des cours théâtre. Elle commence tout d'abord par tourner dans un téléfilm de Dino Risi en 1990, puis l'année suivante elle obtient enfin un premier rôle au cinéma dans La Riffa (1991) de Francesco Laudadio.

En 1995 elle arrive en France, et dès l'année suivante elle tourne pour Gilles Mimouni dans "L'appartement", pour lequel elle sera nommée aux Césars dans la catégorie meilleur espoir féminin.

Les années qui suivent, Monica Bellucci ne cessera de tourner et sa côte de popularité sera en constante évolution.

Monica a été élue en 2009 la plus belle femme du monde.

Côté cœur, elle est mariée à Vincent Cassel acteur lui même. En 2004 est née Deva.

Sa filmographie :

1990 : Vita coi figli de Dino Risi
1990 : Briganti de Marco Modugno
1991 : La Riffa de Francesco Laudadio
1992 : Ostinato destino de Gianfranco Albano
1992 : Dracula de Francis Ford Coppola
1994 : I Mitici de Carlo Vanzina
1995 : Pallo di neve de Maurizio Nichetti
1995 : Il cielo è sempre più blu de Antonello Grimaldi
1996 : La légende d'Aliséa ( Sorellina e il principe del sogni) de Lamberto Bava
1996 : L'Appartement de Gilles Mimouni
1997 : Dobermann de Jan Kounen
1997 : Embrasse-moi Pasqualino ! de Carmine Amoroso
1997 : Mauvais Genre de Laurent Bénégui
1998 : A los que aman de Isabel Coixet
1998 : L'Ultimo capodanno de Marco Risi
1998 : Le Plaisir (et ses petits tracas) de Nicolas Boukhrief
1999 : Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar
1999 : Méditerranées de Philippe Bérenger
2000 : Suspicion (Under Suspicion) de Stephen Hopkins
2000 : Franck Spadone de Richard Bean
2000 : Malena de Giuseppe Tornatore
2001 : Le Pacte des loups de Christophe Gans
2002 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
2002 : Irréversible de Gaspar Noé
2003 : Les Larmes du soleil (Tears of the sun) de Antoine Fuqua
2003 : Matrix Reloaded (The Matrix reloaded) de Larry et Andy Wachowski
2003 : Matrix Revolutions (The Matrix revolutions) de Larry et Andy Wachowski
2003 : Sinbad - la légende des sept mers de Tim Johnson (voix française)
2003 : Souviens-toi de moi (Ricordati di me) de Gabriele Muccino
2004 : Agents secrets de Frédéric Schoendoerffer
2004 : La Passion du Christ de Mel Gibson
2005 : Robots de Chris Wedge et Carlos Saldanha (voix française)
2005 : Les Frères Grimm de Terry Gilliam
2005 : Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier
2006 : Sheitan de Kim Chapiron
2006 : Le Concile de Pierre de Guillaume Nicloux
2006 : Napoleon et moi de Paolo Virzì
2006 : Manuale d'amore 2 - Capitoli successivi de Giovanni Veronesi
2007 : Shoot 'Em Up de Michael Davis
2007 : Le Deuxième Souffle d'Alain Corneau
2008 : Une histoire italienne de Marco Tullio Giordana
2009 : Ne te retourne pas de Marina De Van
2009 : L'uomo che ama de Maria Sole Tognazzi
2009 : Baaria - la porta del vento de Giuseppe Tornatore
2010 : The sorcerer's apprentice de Jon Turteltaub


Ils sont fans de Monica Bellucci

Fafa1 est fan de Monica Bellucci
Fafa1
 
Donna est fan de Monica Bellucci
Donna
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles