Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Calogero Calogero
Hayden Christensen Hayden Christensen
George Clooney George Clooney
Christina Ricci Christina Ricci
 
Articles associées à Naomi Watts
Naomi Watts
Naomi Watts
Naomi Watts
Naomi Watts serait le nouveau visage d'Angel, le parfum de Thierry Mugler
Naomi Watts serait la prochaine ambassadrice du parfum Angel, par Thierry Mugler.
Lire l'article
 


Photos associées à Naomi Watts



Edition d'une biographie
Biographie de Naomi Watts
Vrai nom : Naomi Watts
Date de naissance : 28-09-1968
Ville de naissance : Kent
Pays de naissance : Angleterre
Naomi Watts est né le 28 septembre 1968 à Shoreham, en Grande-Bretagne.

En 1982 elle part s'installer en Australie, là elle fréquente l'Actor's Center de Sydney, et fait ses premiers pas au cinéma dans la comédie romantique "For Love Alone" (1986).

Puis elle tournera dans différentes séries ou téléfilms, mais en 2001 le réalisateur David Lynch lui offre la célébrité et la fait jouer dans "'Mulholland Drive".

Dès lors, sa carrière décolle, "Le Cercle" en 2002, "21 grammes" en 2003, "The Assassination of Richard Nixon" en 2004, "Le Cercle 2" et "King Kong" en 2005 ou encore "Le Voile des illusions" en 2006. Elle a aussi produit quelques films dont "We Don't Live Here Anymore" en 2004 et "Funny Games" en 2007.

Côté cœur, après avoir vécu une idylle de près de deux ans avec l'acteur Heath Ledger, elle vit aujourd'hui avec l'acteur Liev Schreiber. Le 25 juillet 2007, Naomi Watts a mis au monde leur premier enfant, un garçon prénommé Alexander Pete.

Sa filmographie :

Coupable Ou Innocente ? (1993)
Tank Girl (1994)
La courtisane (1997)
Mulholland Drive (2001)
L'Ascenseur Niveau 2 (2001)
L'Amour, Six Pieds Sous Terre (2001)
21 Grammes (2002)
Le Divorce (2002)
Le Cercle (2002)
Ned kelly (2002)
J'adore huckabees (2003)
We don't live here anymore (2003)
The Assassination Of Richard Nixon (2003)
King Kong (2004)
J'Adore Huckabees (2004)
Le Cercle - The Ring 2 (2004)
Le Voile Des Illusions (2005)
Stay (2005)
Les Promesses De L'Ombre (2006)
The Birds (2008)
L'Enquête - The International (2008)
Untitled Summer Project (2009)
Fair Game (2009)
Mother And Child (2009)


Ils sont fans de Naomi Watts
Naomi Watts n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles