Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Denzel Washington Denzel Washington
Kim Basinger Kim Basinger
Lenny Kravitz Lenny Kravitz
Marc Anthony Marc Anthony
 
Articles associées à Noémie Lenoir
Noémie Lenoir
Noémie Lenoir
Noémie Lenoir
Il n'y a pas d'article sur Noémie Lenoir.


Ecrire un article sur Noémie Lenoir


Photos associées à Noémie Lenoir



Edition d'une biographie
Biographie de Noémie Lenoir
Vrai nom : Noémie Lenoir
Date de naissance : 19-09-1979
Ville de naissance : Les Ulis
Pays de naissance : France
Mannequin et actrice française Noémie Lenoir est née le 19 septembre 1980 à Versailles.

Après avoir poursuivi des études secondaires au lycée Henri Poincaré de Palaiseau, Noémie Lenoir est découverte en 1998, l'agence Ford alors qu'elle achetait des timbres dans un bureau de poste.

Très vite elle part s'installer pour New York, où elle pose pour d'éminents photographes comme Mario Testino et Peter Lindbergh et est publiée dans les magazines Vogue, Elle, Marie-Claire ou encore Sports Illustrated. Noémie apparaît également dans les campagnes publicitaires de Ralph Lauren, Gap, Victoria's Secret et Gucci.

En 2000 elle signe un contrat avec L'Oréal, puis devient l'égérie de Marks & Spencer.

En parallèle, elle s'essaie au cinéma. Ainsi en 2001 elle joue dans "Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre" d'Alain Chabat, puis plus tard dans des superproductions comme "Rush Hours 3" de Brett Ratner.

Côté vie privée, Noémie Lenoir a eu une relation très médiatisée avec le chanteur Stomy Bugsy. Depuis 2004, elle vit avec le footballeur français Claude Makélélé. Ensembles ils ont eu Keylan, né en 2005.

Filmographie :

2007 : Gomez VS Tavarès, de Gilles Paquet-Brenner
2007 : Rush Hours 3, de Brett Ratner
2005 : La doublure, de Francis Veber
2003 : Coup d'éclat, de Brett Ratner
2002 : Gomez & Tavarès, de Gilles Paquet-Brenner
2001 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre, d'Alain Chabat


Ils sont fans de Noémie Lenoir
Dolol est fan de Noémie Lenoir
Dolol
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles