Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Antoine de Caunes Antoine de Caunes
Josiane Balasko Josiane Balasko
Cecile Cassel Cecile Cassel
Dave Dave
 
Articles associées à Owen wilson
Owen wilson
Owen wilson
Owen wilson
Owen Wilson et Kate Hudson
Kate Hudson et Owen Wilson sont de nouveau ensemble.
Lire l'article
 
Jennifer aniston et Owen Wilson ne se séparent plus
Jennifer Aniston et Owen Wilson tournent le film "Marley et moi" et les deux acteurs s'entendent plutôt bien. En réalité ils ne se séparent plus! Il paraîtrait que Jennifer aurait craqué pour Owen qui vient d'officialiser sa relation avec Kate Hudson...
Lire l'article
 


Photos associées à Owen wilson

Voir toutes les photos de Owen wilson 


Edition d'une biographie
Biographie de Owen wilson
Vrai nom : Owen Cunningham Wilson
Date de naissance : 18-11-1968
Ville de naissance : Dallas, Texas
Pays de naissance : Etats-Unis
Owen Cunningham Wilson, acteur, producteur et scénariste américain est né le 18 novembre 1968 à Dallas. Sa mère est la photographe Laura Wilson. Il a deux frères, Andrew et Luke, acteur également.

1996 Il débute dans "Bottlerocket" et donne la réplique en 1998 à Bruce Wilis dans "Armaguedon".

2002, son ami Ben Stiller le fait jouer dans "Zoolander" et déjà le public l'apprécie.

En 2004, toujours aux côtés de Ben Stiller, il tourne dans "Starsky et Hutch" film tiré de la fameuse série télévisée.

2007, Owen tente de se suicider suite à sa séparation d'avec l'actrice Kate Hudson.

Sa filmographie :

2004 : La Grande Arnaque
2004 : Starsky et Hutch
2004 : Le Tour du monde en 80 jours
2004 : Mon beau-père, mes parents et moi
2004 : La Vie aquatique
2005 : The Mirror
2005 : The Wendell Baker Story
2005 : Serial noceurs
2006 : Toi et moi...et Duprée
2006 : Cars : quatre roues
2007 : La Nuit au musée
2007 : À bord du Darjeeling Limited


Ils sont fans de Owen wilson
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles