Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Jennifer Love Hewitt Jennifer Love Hewitt
Laurent Ruquier Laurent Ruquier
Vincent Lindon Vincent Lindon
Ben Affleck Ben Affleck
 
Articles associées à Patrick Dempsey
Patrick Dempsey
Patrick Dempsey
Patrick Dempsey
Patrick Dempsey : ambassadeur des peaux sensibles
Patrick Dempsey]a été choisi par la marque de cosmétiques comme ambassadeur mondial de l’Oréal Men Expert.
Lire l'article
 
Patrick Dempsey representera la marque Avon
Après Reese Witherspoon, c'est à Patrick Dempsey, le beau DR Mamour de la série "Grey's Anatomy" d'avoir été choisi par les cosmétiques Avon.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Patrick Dempsey


Photos associées à Patrick Dempsey

Voir toutes les photos de Patrick Dempsey 


Edition d'une biographie
Biographie de Patrick Dempsey
Vrai nom : Patrick Dempsey
Date de naissance : 13-01-1966
Ville de naissance : Lewiston, Maine
Pays de naissance : Etats-Unis
Patrick Dempsey est né le 13 janvier 1966 à Lewiston dans l'État du Maine.

Très tôt, il intègre la troupe de son lycée et finit par finir 3eme à la Convention Nationale des Jongleurs.

Rêvant d'intégrer une école de clowns, il finira par aller vers la comédie en participant au spectacle itinérant, "Brighton Beach Memoirs".

Ses débuts cinématographique, il les fera en 1985 aux côtés de Donald Sutherland dans le film "Heaven Help Us" de Michael Dinner.

Il enchaînera ensuite bons nombres de tournages autant sur le petit que sur le grand écran.

La notoriété viendra en 2000 avec "Scream 3" de Wes Craven.

2005, le série populaire "Grey's Anatomy" va enfin lui apporter la consécration.

En 2007 après le succès de la série sur le petit écran, il revient au cinéma avec le film "Il était une fois".

Côté cœur, en 1987, Patrick Dempsey épouse l'actrice Rocky Parker de 27 ans son aînée.

En 1999 il se marie à la styliste Jill Fink avec qui il a eu 3 enfants : Tallulah Fyfe, née en 2002 et les deux garçons Darby Galen et Sullivan Patrick, nés en 2007.

Sa filmographie :

2000 : Scream 3
1999-2002 : Once and again
1999 : Me and Will
1998 : There's No Fish Food In Heaven : The Stranger
1998 : The Treat : Mike
1998 : Jeremiah (TV) : Jeremiah
1998 : Denial : Sam
1998 : Crime and Punishment (TV) : Rodya Raskolnikov
1997 : The Player (TV)
1997 : The Escape (TV) : Clayton
1997 : Odd Jobs (TV)
1997 : Hugo Pool : Floyd Gaylen
1997 : 20,000 Leagues Under the Sea (TV) : Pierre Arronax
1996 : The Right to Remain Silent (TV)
1996 : A Season in Purgatory (TV)
1995 : Outbreak
1995 : Bloodknot
1994 : With Honors
1994 : Ava's Magical Adventure
1993 : J.F.K.: Reckless Youth (feuilleton TV)
1993 : For Better and for Worse (TV)
1993 : Face the Music
1993 : Bank Robber
1991 : Run
1991 : Mobsters
1991 : Merry Christmas Baby (TV)
1990 : Coupe de Ville
1989 : Loverboy
1989 : Happy Together
1988 : Some Girls
1988 : In a Shallow Grave
1987 : Meatballs III: Summe Job
1987 : In the Mood
1987 : Can't Buy Me Love
1986 : Fast Times (série TV)
1986 : A Fighting Choice (TV)
1985 : The Stuff
1985 : Heaven Help Us

Plus récemment :

2008 : Le témoin amoureux
2007 : Il était une fois
2004-07 : Grey's Anatomy (Série TV - Saisons 1,2, 3 et 4)
2004 : Iron Jawed Angels (TV)
2003 : Lucky 7 (TV)
2003 : About a Boy (série TV)
2002 : The Emperor's Club
2002 : Sweet Home Alabama
2002 : Rebellion : Tyler Rae
2002 : Corsairs (série TV)
2001 : Chestnut Hill (TV)
2001 : Blonde (feuilleton TV


Ils sont fans de Patrick Dempsey


 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles