Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Amel Bent Amel Bent
America Ferrera America Ferrera
Patrick Dempsey Patrick Dempsey
Matthew Fox Matthew Fox
 
Articles associées à Pink
Pink
Pink
Pink
Il n'y a pas d'article sur Pink.


Ecrire un article sur Pink


Photos associées à Pink

Pink n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Pink
Vrai nom : Alicia Beth Moore
Date de naissance : 08-09-1979
Ville de naissance : Doylestown, Pennsylvanie
Pays de naissance : Etats-Unis
Pink née Alicia Beth Moore le 8 septembre 1979 à Doylestown près de Philadelphie, est une chanteuse américaine.

Passionnée de chant et de danse dès son plus jeune âge, elle se produit à 13 ans en tant que choriste dans le groupe « Schools of Thought ».

Une année plus tard, elle n'a que 14 ans lorsque un DJ la remarque et la fait monter sur scène tous les vendredis soirs. C'est ainsi qu’elle est remarquée par un représentant de MCA Records.

Après des débuts difficiles, la jeune chanteuse décide de se lancer en solo. Son beau brin de voix lui fera signer un contrat chez la maison de disques LA Reid.

Elle sort plusieurs titres qui ne trouvent pas le succès escompté, c'est ainsi qu'elle participe à la reprise de Lady Marmelade avec Christina Aguilera. Le tube rencontre un vif succès.

En 2001 elle sort le titre «Get the party started» qui lui vaut la reconnaissance du public. C’est une réussite !

Suivra l'album «Missundaztood» qui devient rapidement double platine.

Sa discographie :


2000 : Can't Take Me Home
2001 : M!ssundaztood
2003 : Try This
2006 : I'm Not Dead
2007 : Live from Wembley Arena


Ils sont fans de Pink

Aeal est fan de Pink
Aeal
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles