Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Benoit Poelvoorde Benoit Poelvoorde
Sandra Oh Sandra Oh
Chris Brown Chris Brown
Zoé Félix Zoé Félix
 
Articles associées à Richard Gere
Richard Gere
Richard Gere
Richard Gere
Richard Gere a des problèmes de voisinage
Richard Gere à des problèmes de voisinages, alors qu’il vient d’ouvrir une auberge de campagne à Bedford, dans le comté de New York, l’acteur américain se retrouve avec des voisins peu conciliants…
Lire l'article
 


Photos associées à Richard Gere



Edition d'une biographie
Biographie de Richard Gere
Vrai nom : Richard Tiffany Gere
Date de naissance : 31-08-1949
Ville de naissance : Philadelphie, Pennsylvanie
Pays de naissance : Etats-Unis
Richard Tiffany Gere est né le 31 août 1949 à Philadelphie.

Il a 4 frères et soeurs. Ses parents sont agriculteurs.

Il commence sa carrière en jouant au théâtre.

En 1975, son premier film important, "Report to the commissionner".

Le film qui le fera connaîte du grand public est "American gigolo" sorti en 1980.

Après il fera quelques films qui n'auront pas le succès escompté.

En 1990, il joue dans "Affaires privés", rôle qui va booster sa carrière. Suivra "Pretty Woman", rôle où il jouera aux côtés de Julia Roberts.

Il interprète ensuite des rôles romantiques dans "Just Married ou presque".

Côté sentiment, Richard Gere, profite de son physique avantageux et a de nombreuses conquêtes dont la plus célèbre est Cindy Crawford.

Il est actuellement avec Carey Lowell qu'il a épousé 2002.

Filmographie:

1976 - Baby Blue Marine (Hancock)
1977 - A la recherche de Mr. Goodbar (R. Brooks)
1978 - Les moissons du ciel (Terence Malick)
1978 - Les chaînes du sang (Mulligan)
1979 - Yanks (John Schlesinger)
1980 - American Gigolo (Paul Schrader)
1981 - Reporters (Depardon)
1982 - Officier et gentleman (Taylor Hackford)
1983 - A bout de souffle made in USA (Jim McBride)
1983 - Le consul honoraire (Mackenzie)
1983 - Le roi David (Bruce Beresford)
1984 - Cotton Club (Francis Ford Coppola)
1986 - Les coulisses du pouvoir (Sidney Lumet)
1986 - Sans pitié (Pearce)
1987 - Rien à perdre (Gary Sinise)
1989 - Affaires privées (Mike Figgis)
1990 - Pretty Woman (Garry Marshall)
1991 - Rhapsodie en août (Akira Kurosawa)
1992 - Sans chaud pour meurtre de sang froid (Phil Joanou)
1993 - Sommersby (Jon Amiel)
1993 - Mr. Jones (Mike Figgis)
1994 - Intersection (Mark Rydell)
1994 - Lancelot (Zucker)
1996 - Peur primale (Gregory Hoblit)
1996 - Le chacal (Michael Caton-Jones)
1997 - Red Corner (Jon Avnet)
1999 - Just married (ou presque) (Garry Marshall)
2000 - Un automne à New York (Chen)
2000 - Dr. T et les femmes (Robert Altman)
2001 - La prophétie des ombres (Pellington)
2002 - Infidèle (Arian Lyne)
2002 - Chicago (R. Marshall)
2005 - Shall we dance ? La Nouvelle Vie De Monsieur Clark (Peter Chelsom)
2006 - Les Mots Retrouves
2007 - I'M Not There
2007 - Faussaire
2008 - Nights In Rodanthe
Prochainement - Amelia


Ils sont fans de Richard Gere
Ann.l est fan de Richard Gere
Ann.l
 


 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles