Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Madonna Madonna
Ingrid Chauvin Ingrid Chauvin
Pete Dohery Pete Dohery
Daniel Radcliffe Daniel Radcliffe
 
Articles associées à Sarah Jessica Parker
Sarah Jessica Parker
Sarah Jessica Parker
Sarah Jessica Parker
Le tournage de "Sex and the city 2" débutera l'été prochain
Sarah Jessica Parker a révélé au cours d'une interview pour MTV que les studios Warner Bros. et New Line espéraient débuter le tournage de la suite du film inspiré de la série télévisée Sex and the city lors de l'été 2009.
Lire l'article
 
Trois nouvelles fragrances chez Coty Prestige
Coty Prestige, enseigne dédiée aux produits de beauté, annonce l'extension de sa ligne de parfums Lovely représentée par Sarah Jessica Parker.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Sarah Jessica Parker


Photos associées à Sarah Jessica Parker

Voir toutes les photos de Sarah Jessica Parker 


Edition d'une biographie
Biographie de Sarah Jessica Parker
Vrai nom : Sarah Jessica Parker
Date de naissance : 25-03-1965
Ville de naissance : Nelsonville, Ohio
Pays de naissance : Etats-Unis
Sarah Jessica Parker est née le 22 mars 1965 à Nelsonville dans l'Ohio.

A ses débuts, elle suit des cours de danse et de comédie, puis finit par décrocher un rôle dans une comédie musicale The Innocents. Dans la foulée elle se voit confier le rôle titre du spectacle Annie, qui triomphe plusieurs semaines à Broadway.

1983, elle sort diplômée de la Dwight Morrow High School et décide se consacrer entièrement à la comédie.

En 1984 elle débute au cinéma avec deux films : Firstborn de Michael Apted et Footloose de Herbert Ross.

1995, le réalisateur Tim Burton l'engage pour jouer dans Ed Wood. Deux ans plus tard il refait appel à elle pour tourner dans Mars Attack.

Enfin arrive la consécration en 1998, mais par le biais de la télévision. En effet Sarah Jessica Parker se voit confier le rôle de la journaliste Carrie Bradshaw dans la série phénomène Sex & the City. Ce rôle lui vaudra un Golden Globe en 2000.

Contactée par la marque de vêtements GAP, elle signe un contrat mirobolant avec la marque dont elle porte les vêtements dans chaque épisode de la série.

Côté vie privée, elle a partage la vie de l'acteur Robert Downey pendant 7 ans. Leur relation prendra fin en 1991.

Depuis l'actrice s'est mariée à l'acteur Matthew Broderick en 1997. Ensembles ils ont eu un fils James Wilke Broderick, né en octobre 2002.

Sa filmographie :

2008 : Smart People, de Noam Murro
2008 : Sex & the City, de Michael Patrick King
2006 : Playboy à saisir, de Tom Dey
2006 : Slammer
2006 : A Family Affair
2005 : Esprit de famille, de Thomas Bezucha
1998-2003 : Sex & the City (Série TV - Saisons 1 à 6)
2001 : Séquences et conséquences, de David Mamet
1999 : Allô, la police ?, de Hugh Wilson
1998 : L'Amour de ma vie, de Scott Winant
1997 : Mars Attacks, de Tim Burton
1997 : Mesure d'urgence, de Michael Apted
1997 : Le Club des ex, de Hugh Wilson
1996 : The Substance of Fire, de Daniel G. Sullivan
1996 : If Lucy Fell, de Eric Schaeffer
1995 : Miami Rhapsody, de David Frankel
1995 : Ed Wood, de Tim Burton
1994 : Les Trois sorcières, de Kenny Ortega
1994 : Piège en eaux troubles, de Rowdy Herrington
1993 : Lune de miel à Las Vegas, de Andrew Bergman
1991 : L.A. story, de Mick Jackson
1986 : Flight of the Navigator, de Randal Kleiser
1985 : Girls Just Want to Have Fun, de Alan Metter
1984 : Footloose, de Herbert Ross
1984 : Firstborn, de Michael Apted


Ils sont fans de Sarah Jessica Parker
Mouah est fan de Sarah Jessica Parker
Mouah
 

Solil est fan de Sarah Jessica Parker
Solil
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles