Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Vanessa Paradis Vanessa Paradis
Sylvie Vartan Sylvie Vartan
Mariah Carey Mariah Carey
Isabelle Adjani Isabelle Adjani
 
Articles associées à Sienna Miller
Sienna Miller
Sienna Miller
Sienna Miller
Sienna Miller attaque un paparazzi
A l’aéroport de Los Angeles, Sienna Miller s’est défendu face a un paparazzi qui s’était trop approché d’elle à son goût !
Lire l'article
 


Photos associées à Sienna Miller



Edition d'une biographie
Biographie de Sienna Miller
Vrai nom : Sienna Rose Miller
Date de naissance : 28-12-1981
Ville de naissance : New York, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Sienna Rose Miller est née le 28 décembre 1981 à New York.

Après avoir grandit en Angleterre, elle étudie l'art dramatique à New york, puis finit par devenir mannequin chez Prada.

En 2001 elle joue aux côtés de Ruppert Everett dans "South Kensington". Mais c'est son rôle dans "Irresistible Alfie" qui fera connaître l'actrice au grand public. Elle aura d'ailleurs une relation tumultueuse avec l'acteur du film, Jude Law qui alimentera la presse people pendant deux ans.

Elle revient en 2008 avec le film "The Edge of Love", de John Maybury.

Côté cœur, on lui prête des aventures avec des acteurs comme Daniel Craig ou Hayden Christensen.

Sa filmographie :

2008 : The Edge of Love, de John Maybury
2007 : The Mysteries of Pittsburgh (post-production), de Rawson Marshall Thurber
2007 : Stardust (pré-production), de Matthew Vaughn
2007 : Interview, de Steve Buscemi
2007 : Camille (pré-production), de Gregory Mackenzie
2006 : Factory Girl (post-production), de George Hickenlooper
2005 : Casanova, de Lasse Hallström
2004 : Irrésistible Alfie, de Charles Shyer
2004 : Layer Cake, de Matthew Vaughn
2002 : High Speed; de Jeff Jensen
2001 : South Kensington, de Carlo Vanzina


Ils sont fans de Sienna Miller
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles