Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Franck Dubosc Franck Dubosc
Claire Danes Claire Danes
Ashley Olsen Ashley Olsen
Eva Longoria Parker Eva Longoria Parker
 
Articles associées à Tobey Maguire
Tobey Maguire
Tobey Maguire
Tobey Maguire
Deux acteurs seraient en lice pour remplacer Tobey Maguire dans la peau ...
Patrick Fugit (Presque célèbre) et Michael Angarano (Le Royaume interdit) seraient les acteurs privilégiés pour reprendre le rôle du super héros Spider-Man sur grand écran après un éventuel refus de Tobey Maguire, affirme le site spécialisé LatinoReview.com.
Lire l'article
 
Tobey Maguire retrouve l'univers du comic book avec la production d'"Afterburn"
L'acteur américain Tobey Maguire produira l'adaptation grand écran de la bande dessinée Afterburn, révèle la presse hollywoodienne.
Lire l'article
 


Photos associées à Tobey Maguire



Edition d'une biographie
Biographie de Tobey Maguire
Vrai nom : Tobey Maguire
Date de naissance : 27-06-1975
Ville de naissance : Santa Monica, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Tobias Vincent Maguire est né à Santa Monica en Californie le 27 juin 1975. Comme son père il rêve de devenir cuisinier, c'est sa mère qui le pousse à s'inscrire à des cours de comédie.

Pendant quelques années, il court les casting, aux côtés de Léonardo Di Caprio, qui est son ami à cet époque.

On peut le voir dans quelques séries télé, et des publicités.

En 1993, il tourne "Blessures secrètes" de Michael Caton-Jones, aux côtés de Leonardo Di Caprio et Robert de Niro.

1997, il joue "Ice Storm" de Ang Lee. Il enchaîne avec un film de Woody Allen : "Harry dans tous ses états"

2002 : il est choisi pour incarner le célèbre homme araignée "Spiderman". Il tournera d'ailleurs la trilogie des aventures de la plus célèbre des araignée.

Tobey Maguire a épousé Jennifer Meyer le 3 septembre 2007 à Hawaï. Ils ont eu une petite fille qui est née de leur union : Ruby Sweetheart le 10 novembre 2006.

Sa filmographie :

- Don's plum (1995) Réalisé par : D ROBB R
- Ice Storm(1998) Réalisé par : Ang Lee
- Las Vegas Parano(1998) Réalisé par : Terry Gilliam
- Pleasantville(1999) Réalisé par : Gary Ross
- Chevauchée Avec Le Diable (2001) Réalisé par : Ang Lee
- L'oeuvre de dieu, la part du diable (2000) Réalisé par : Lasse Hallström
- Comme chiens et chats (2000) Réalisé par : Lawrence Gutterman , Lawrence GUTERMAN
- Wonder Boys (2001) réalisé par : Curtis Hanson
- Spider-Man (2002) Distributeur : COLUMBIA TRISTAR
- Pur sang ­ la légende de seabiscuit(2003)Réalisé par : Gary Ross
- Pur Sang (2003) Réalisé par : Gary Ross
- Spider-Man 2 (2004) Distributeur : COLUMBIA TRISTAR FILMS
- The Good German (2007) Réalisé par : Steven Soderbergh
- Spider Man 3 (2007) Réalisé par : Sam Raimi
- Brothers (2008) Réalisé par : Jim Sheridan


Ils sont fans de Tobey Maguire
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles