Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Eric Dane Eric Dane
Milo Ventimiglia Milo Ventimiglia
Muriel Robin Muriel Robin
Rihanna Rihanna
 
Articles associées à Tori Spelling
Tori Spelling
Tori Spelling
Tori Spelling
Prénoms bébés des stars
Voici un petit récapitulatif des prénoms de nos stars préférés nés fin 2007 et 2008 et qui pourrait peut être donner des idées aux futures mamans.
Lire l'article
 
Un nouvel enfant pour Tori Spelling
Tori Spelling à donné naissance à un second bébé.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Tori Spelling


Photos associées à Tori Spelling



Edition d'une biographie
Biographie de Tori Spelling
Vrai nom : Victoria Davey Spelling
Date de naissance : 16-05-1973
Ville de naissance : Los Angeles, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Victoria Davey Spelling, alias Tori Spelling est né le 16 mai 1973 à Los Angeles en Californie. Son père n’est pas moins que le célèbre Aaron Spelling, grand producteur américain. Le cinéma est donc une histoire de famille. Son frère, Randy, n’y a pas échappé.
Tori est diplomée de la Harvard-Westlake School.

Tori a commencé sa carrière dans les séries produites par son père. En 1983, alors qu’elle n’avait que 10 ans, elle fit son premier tournage pour la série « La croisière s’amuse ».
La même année, elle apparut dans « Matt Houston » et « Hotel ».
En 1990, la voila dans « Sauvés par le gong » et en 1992 dans « Parker Lewis ne perd jamais » ainsi que dans « Melrose Place ».

Mais c’est dans la série « Beverly Hills 90210 » que Tori alias Donna Martin se fit connaître au grand public, en 1990. Elle y joua se rôle jusqu’en 2000.

Après ça, Tori Spelling a profité de sa gloire pour tenter autre chose. Tout en continuant à travailler pour la télévision, elle c’est lancé dans le cinéma. C’est comme ca qu’on peut la retrouver dans « Trick » et dans « The House of Yes ».

En 2006, Tori Spelling épouse l’acteur canadien Dean McDermott. En 2007, elle accouche de son premier petit garçon. Prénommé Liam Aaron, il est né le 13 mars. En 2008, Stella Doreen montre le bout de son nez le 9 juin.


Filmographie :

Télévision:

•Shooting Stars (1983)
•The Three Kings (1987)
•Sauvés par le gong (1990-1991) (tenait le personnage de violet bickestaff/saison 2, épisodes 5, 7 et 18)
•Beverly Hills 90210 (1990-2000)
•A Friend to Die For (1994)
•Awake to Danger (1995)
•Deadly Pursuits (1996)
•Co-Ed Call Girl (1996)
•Mother, May I Sleep with Danger? (1996)
•The Alibi (1997)
•So Downtown (2003) (supprimés après quelques épisodes)
•A Carol Christmas (2003)
•The Family Plan (2005)
•Hush (2005)
•Smallville (2006)

Cinéma:

•Troop Beverly Hills (1989)
•The House of Yes (1997)
•Scream 2 (1997)
•Perpetrators of the Crime (1998)
•Trick (1999)
•Sol Goode (2001)
•Scary Movie 2 (2001)
•Naked Movie (2002)
•Evil Alien Conquerors (2002)
•50 Ways to Leave Your Lover (2004)


Ils sont fans de Tori Spelling
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles