Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Charlie Sheen Charlie Sheen
Tiffani Amber-Thiessen Tiffani Amber-Thiessen
Pierce Brosnan Pierce Brosnan
Claude François / Cloclo Claude François / Cloclo
 
Articles associées à Tyra Banks
Tyra Banks
Tyra Banks
Tyra Banks
Il n'y a pas d'article sur Tyra Banks.


Ecrire un article sur Tyra Banks


Photos associées à Tyra Banks

Tyra Banks n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Tyra Banks
Vrai nom : Tyra Lynne Banks
Date de naissance : 04-12-1973
Ville de naissance : Los Angeles, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Tyra Lynne Banks est née le 4 décembre 1973 à Los Angeles. Elle a débuter sa carrière en tant que mannequin.

On a du mal à imaginer qu'elle est pu souffrir de son physique, mais étant enfant, elle avait du mal à assumer ce corps long et très fin.

C'est à l'age de 17 ans qu'elle entre dans le mannequinat, et dès lors sa beauté noire va l'a propulsé au top des tops models. Les plus grandes marques telles "Victoria's secret" vont en faire leur égérie.

A côté de sa carrière de mannequin, Tyra s'essaie à la comédie en jouant dans des séries comme "Le prince de bel'air" avec Will Smith, ou bien encore "Felicity".

Pour le cinéma elle tournera le film très sexy "Coyote Ugly", puis on l'a verra apparaître dans "Halloween la résurrection".

Tyra enregistrera un single avec le champion du monde de basket Kobe Bryant.

Après l'arrêt de sa carrière de mannequin, Tyra décide de faire de la télévision. Elle devient productrice, présentatrice et juré de l'émission "America's Next Top Model" c'est d'ailleurs elle même qui chante le générique de l'émission, ainsi qu'un talk show baptisé "The Tyra Banks Show".

De sa vie privée on ne sait pas grand chose, on lui a prêté une liaison avec Michael Jordan et Tiger Woods.

Elle s'engage humainement auprès de la souffrance des enfants et de l'écologie.

Filmographie :

- 1991 : Black or White, de Michael jackson (vidéo)
- 1992 : Inferno, d'Ellen von Unwerth (TV)
- 1993 : Le Prince de Bel-Air (The Fresh Prince of Bel-Air), d'Andy et Susan Borowitz (série TV)
- 1995 : Fièvre à Columbus University (Higher Learning), de John Singleton
- 1997 : A Woman Like That, de David E. Talbert
- 1997 : New York Undercover (série TV)
- 1999 : Allergique à l'amour (Love Stinks), de Jeff Franklin
- 1999 : The Hughleys, de D.L. Hughley et Matt Wickline (série TV) (épisode Sap and the Star)
- 1999 : The Apartment Complex, de Tobe Hooper (TV)
- 2000 : Love & Basketball, de Gina Prince-Bythewood
- 2000 : Grandeur nature (téléfilm) (Life-Size), de Mark Rosman (TV)
- 2000 : Mad TV (série TV)
- 2000 : Coyote Girls (Coyote Ugly), de David McNally
- 2001 : Felicity, de J.J. Abrams et Matt Reeves (série TV)
- 2001 : Soul Food (série TV) (épisode Ordinary Pain)
- 2002 : Halloween : Resurrection (Halloween: Resurrection), de Rick Rosenthal
- 2002 : Huit nuits folles d'Adam Sandler (Eight Crazy Nights), de Seth Kearsley (voix)
- 2004 : All of Us, de Debbie Allen (série TV) (épisode O Brother, Where Art Thou?)
- 2004 : Larceny, d'Irving Schwartz
- 2004 : Mes plus belles années (American Dreams) (série TV) (épisode Chasing the Past)
- 2009 : Hannah Montana, le film, de Peter Chelsom


Ils sont fans de Tyra Banks
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles