Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Nathalie Marquay Nathalie Marquay
Roger Federer Roger Federer
Eddie Murphy Eddie Murphy
Hélène de Fougerolles Hélène de Fougerolles
 
Articles associées à Vahina Giocante
Vahina Giocante
Vahina Giocante
Vahina Giocante
Il n'y a pas d'article sur Vahina Giocante.


Ecrire un article sur Vahina Giocante


Photos associées à Vahina Giocante

Vahina Giocante n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Vahina Giocante
Vrai nom : Vahina Giocante
Date de naissance : 30-06-1981
Ville de naissance : Orléans
Pays de naissance : France
Vahina Giocante est née le 30 juin 1981 à Orléans dans le Loiret, corse par son père et andalouse par sa mère.

A 14 ans, elle décroche son premier rôle: "Marie, baie des anges" et elle obtient même un prix.

Ensuite pendant 2 ans, ,elle est danseuse d'opéra, ce qui ne l'empêchera pas de jouer dans "voleur de vie" au côté d'Emmanuelle Béart.

Après le tournage de "Blueberry, l'expérience secrète", Vahina Giocante prend la décision de faire un breack avec sa carrière et décide de voyager.

Elle revient plusieurs mois après et décide dès lors de se consacrer entièrement à sa carrière.

Filmographie de Vahina Giocante :

1995 : Marie, Baie des anges
1998 : Voleur de vie
1999 : Le Libertin
1999 : Pas de scandale
2000 : Les Fantômes de Louba
2001 : Vivante de Sandrine Ray
2001 : L'Algérie des chimères (TV)
2001 : Bella ciao
2004 : Le Cadeau d'Elena
2004 : Riviera
2004 : Blueberry, l'expérience secrète de Jan Kounen
2005 : Lila dit ça, de Ziad Doueri
2005 : Nuit noire 17 octobre 1961
2005 : La Vierge et la Drogue
2006 : Un lever de rideau
2006 : U
2007 : 99 francs
2008 : Secret Défense


Ils sont fans de Vahina Giocante
Vahina Giocante n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles