Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Antonio Banderas Antonio Banderas
Harrison Ford Harrison Ford
Sienna Miller Sienna Miller
Michel Polnareff Michel Polnareff
 
Articles associées à Vanessa Demouy
Vanessa Demouy
Vanessa Demouy
Vanessa Demouy
Il n'y a pas d'article sur Vanessa Demouy.


Ecrire un article sur Vanessa Demouy


Photos associées à Vanessa Demouy

Vanessa Demouy n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Vanessa Demouy
Vrai nom : Vanessa Demouy
Date de naissance : 05-04-1973
Ville de naissance : Montreuil
Pays de naissance : France
Actrice française, Vanessa Demouy est née le 5 Avril 1973 à Montreuil.

Elle débute sa carrière dés l'âge de huit ans. En effet aidée par sa mère qui dirige une agence de mannequin, Vanessa commence à poser pour des magazines de mode. En parallèle, elle suit des cours de danse.

Elle devient rapidement mannequin professionnel grâce à une plastique de rêve. C'est ainsi, qu'elle pose pour la grande marque "Aubade".

A l'âge de 17 ans, elle elle commence à tourner dans quelques courts métrages et publicités. De fil en aiguille, elle est engagée sur des courts métrages et sur des séries télévisées.

C'est ainsi qu'elle se fait connaître du grand public avec la série télévisée "Classe Mannequin" puis plus tard, toujours sur la chaîne M6 "Cœurs Caraïbes".

1995, elle s'est essayée, sans grand succès, à la chanson en sortant l'album "Rêves de fille".

Côté vie privée, Vanessa est mariée avec l'acteur Philippe Lellouche. De leur union est né Solal en 2003.

Sa filmographie :

télévision

1993 : Classe mannequin (Linda)
1995 : Cœurs Caraïbes
1996 : Aventures Caraïbes
2002 : Belle à mourir (série de la chaîne XIIIe rue)
2005 : Navarro
2008 : Central Nuit (2004-2008)

Cinéma

1999 : Les jolies doses (Court métrage)
1999 : Chloé (Court métrage) de John Gabriel Biggs et Cédric Shetan Ratanga
2000 : Le marquis

Théâtre

2002 : Les Monologues du vagin
2006 : Le jeu de la vérité
2007 : Le jeu de la vérité 2

Chanson

1995 : Jam is black, extrait de l'album Rêve de fille
2003 : De l'air


Ils sont fans de Vanessa Demouy
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles