Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Lenny Kravitz Lenny Kravitz
Natalie Portman Natalie Portman
Richard Gere Richard Gere
Christina Applegate Christina Applegate
 
Articles associées à Christophe Lambert
Christophe Lambert
Christophe Lambert
Christophe Lambert
Il n'y a pas d'article sur Christophe Lambert.


Ecrire un article sur Christophe Lambert


Photos associées à Christophe Lambert

Christophe Lambert n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Christophe Lambert
Vrai nom : Christophe Guy Denis Lambert
Date de naissance : 29-03-1957
Ville de naissance : New York, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Né le 29 Mars 1957 à New York, Christophe Guy Denis Lambert, acteur, est le fils d'un diplomate Français à l'ONU. C'est à l'âge de deux ans que le petit Christophe part vivre en Europe.

Après un baccalauréat raté, il va effectuer un stage à la Bourse de Londres, puis à Paris. Abandonnant définitivement cette carrière qui ne lui convient pas, il décide de s'inscrire au fameux Cours Florent où il passera le concours du Conservatoire avec succès.

Dans les années 1980, il va passer un casting en Angleterre pour le film "Greystoke". La chance lui sourit, il est engagé et le film est un succès phénoménal.

Dés lors, les propositions affluent et il va tourner des films tels que "Paroles et Musique", "Subway", "Highlander"...

Mais Christophe va alors choisir des films "plus difficile" comme "Le sicilien" ou bien encore " I Love You"... et le succès n'est pas au rendez vous...

Il va alors se tourner vers les États Unis. Là il va jouer dans des films comme "Fortress", "Face à Face"....

Marié à l'actrice Diane Lane, dont il a eu une fille, Eléanor, née en 1993, il vit aujourd'hui avec Sophie Marceau.

Sa filmographie :

2007 : La Disparue de Deauville, de Sophie Marceau
2006 : Le Lièvre de Vatanen, de Marc Riviere
2006 : Southland Tales, de Richard Kelly
2006 : Day of Wrath, d'Adrian Rudomin
2004 : A ton image, d'Aruna Villiers
2003 : Janis et John, de Samuel Benchetrit
2003 : Absolon, de David Barto
2002 : The Piano Player, de Jean-Pierre Roux
2001 : The Point men, de John Glen
2001 : Vercingétorix : la légende du druide roi, de Jacques Drofmann
2000 : Highlander : Endgame, de Douglas Aarniokoski
1999 : Gideon, de Claudia Hoover
1999 : Resurrection, de Russel Mulcahy
1999 : Beowulf, de Graham Baker
1999 : Opération Splitsville, de Lynn Hamrick
1999 : Fortress 2 : réincarceration, de Geoff Murphy
1997 : Mean Guns, d'Albert Pyun
1997 : Arlette, de Claude Zidi
1997 : Nirvana, de Gabriele Salvatores
1996 : Hercule et Sherlock, de Jeannot Szwarc
1996 : Adrenalin : Fear the Rush, d'Albert Pyun
1996 : Tashunga (Grand Nord), de Nils Gaup
1995 : Mortal Kombat, de Paul Anderson
1995 : The Hunted (La proie), de J.F. Lawton
1994 : Highlander III: The Sorcerer, d'Andrew Morahan
1994 : The Road Killers, de Deran Sarafian
1994 : Gun men (Deux doigts sur la gâchette), de Deran Sarafian
1993 : Fortress, de Stuart Gordon
1992 : Max et Jérémie, de Claire Devers
1992 : Knight Moves (Face à face), de Carl Schenkel
1990 : Highlander II, le retour, de Russel Mulcahy
1990 : Why me ?, de Gene Quintano
1988 : Le complot, d'Agnieszka Holland
1988 : Love dream, de Charles Finch
1987 : Le Sicilien, de Michael Cimino
1986 : I love you, de Marco Ferreri
1985 : Subway, de Luc Besson
1985 : Highlander, de Russel Mulcahy
1984 : Paroles et musiques, d'Elie Chouraqui
1984 : Greystoke la légende de Tarzan, de Hugh Hudson
1982 : Légitime violence, de Serge Leroy
1981 : Putain d'histoire d'amour, de Gilles Béhat
1981 : Une sale affaire, d'Alain Bonnot
1981 : Asphalte, de Denis Amar
1980 : Le bar du téléphone, de Claude Barrois


Ils sont fans de Christophe Lambert
Christophe Lambert n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles